賞味期限 | 30日 |
---|---|
原材料 | クリームチーズ、生クリーム、グラニュー糖、全卵、脱脂濃縮乳、バターミルクパウダー(一部に乳成分を含む) |
重さ | 530g |
アレルギー | 乳成分、卵 |
備考 | 原料原産地:北海道製造 栄養成分(100gあたり): エネルギー322kcal、蛋白質5.6g、脂質24.4g、炭水化物20.1g、食塩相当量0.53g |
しばらく会えていなかった友人にお礼を送りたかったのですが、彼女はグルメなため、何を送ったらいいか迷っていました。
そんな時、熟成バスクチーズケーキを目にし、バスクチーズケーキは少し前に流行っていたので知っていましたが、「熟成」がつくものは初めて目にしたので、旨味成分が約2倍!に惹かれ、送ってみたところ、
「熟成のバスクチーズケーキ初めて食べた、美味しいね!ありがとう!」と大喜びしてくれました。
またギフトで送る際は、利用させて頂きます。
この度はご友人へのお礼の贈りものに、ギフトモールをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想やご評価をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
こちらは、北海道産の厳選した材料を使ったバスクチーズケーキを熟成させ、究極の味に仕上げた話題の逸品でございます。
本場スペインに負けず劣らず、コクをしっかり感じられるなめらかな味わいが、幅広い年齢の方々に多く支持されております。
チーズケーキがお好きな方へのプレゼントにはもちろん、高級感がありインパクト抜群の美味しそうな見た目はお祝いを彩るケーキとしてもぴったりでございますね。
今回、グルメのご友人にもお喜びいただけたようでとてもうれしく思います!
今後もぜひギフトモールにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
chihiro様のご来店、とても楽しみにお待ちしております。
職場の同僚とのクリスマス会用に購入。少しお高いとは思いましたがお味は良く美味しくいただきました。
友人に勧められて購入したのですが、ことらの『バスクチーズケーキ』は
異次元の美味しさです。
一般的には小麦粉が入り口溶けがイマイチな商品が多いのですが
こちらの商品は『グルテンフリー』の商品で、滑らかさが尋常では
ありませんでした。
小麦粉独特の胃もたれもなく、お菓子を頂くことが出来て
とても満足しています。
ギフトや、贈答品としてプレゼントするのにもピッタリのお菓子です!
配送について | こちらの商品は冷凍便でお届け致します。 ※一部離島への発送は対応不可となります。 商品は産直発送なため、まとめて購入した場合でも個別に送料が発生いたします。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
送料・お届け |
|
しばらく会えていなかった友人にお礼を送りたかったのですが、彼女はグルメなため、何を送ったらいいか迷っていました。
そんな時、熟成バスクチーズケーキを目にし、バスクチーズケーキは少し前に流行っていたので知っていましたが、「熟成」がつくものは初めて目にしたので、旨味成分が約2倍!に惹かれ、送ってみたところ、
「熟成のバスクチーズケーキ初めて食べた、美味しいね!ありがとう!」と大喜びしてくれました。
またギフトで送る際は、利用させて頂きます。
この度はご友人へのお礼の贈りものに、ギフトモールをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想やご評価をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
こちらは、北海道産の厳選した材料を使ったバスクチーズケーキを熟成させ、究極の味に仕上げた話題の逸品でございます。
本場スペインに負けず劣らず、コクをしっかり感じられるなめらかな味わいが、幅広い年齢の方々に多く支持されております。
チーズケーキがお好きな方へのプレゼントにはもちろん、高級感がありインパクト抜群の美味しそうな見た目はお祝いを彩るケーキとしてもぴったりでございますね。
今回、グルメのご友人にもお喜びいただけたようでとてもうれしく思います!
今後もぜひギフトモールにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
chihiro様のご来店、とても楽しみにお待ちしております。
職場の同僚とのクリスマス会用に購入。少しお高いとは思いましたがお味は良く美味しくいただきました。
友人に勧められて購入したのですが、ことらの『バスクチーズケーキ』は
異次元の美味しさです。
一般的には小麦粉が入り口溶けがイマイチな商品が多いのですが
こちらの商品は『グルテンフリー』の商品で、滑らかさが尋常では
ありませんでした。
小麦粉独特の胃もたれもなく、お菓子を頂くことが出来て
とても満足しています。
ギフトや、贈答品としてプレゼントするのにもピッタリのお菓子です!
母の誕生会のケーキに、とお取り寄せで熟成バスクチーズケーキを買わせて頂きました。
バスクチーズケーキは食べたことがあったのですが、熟成されたものは、初めて。
ひと口食べて、一瞬おいて「あ、違う」と家族口を揃えて言ってしまいましたが、
口に入れて約1、2秒後に来る熟成の香りが、たまりませんでした。
家族みんな「また食べたい」と言っていますので、また頼むと思います。
美味しいコーヒー豆があれば送ってくれる友人に、日頃のお礼に、と熟成バスクチーズケーキを送ってみたところ、「コーヒーに合う!」と大喜びしてもらえました。
またお礼を送る際などに利用させて頂きたいと思います。
4,000
熟成の難しさから1日平均25台ほどしか焼けないので売り切れになる事も多いですが、毎日頑張って焼いています。
GoogleMAPでも320件の口コミを頂いて5.0の評価を頂いております。
誕生日の方には開けた瞬間に見えるように紙をいれさせて頂きます。
最近誕生日プレゼントに選んで頂く方が増えています。
お誕生日ケーキとしてお誕生会に参加しているような気持ちになります。
ギフトモール様への出店も皆さんのお祝いに一緒に参加したいと思い決めました。
お誕生日祝い、結婚祝い、出産祝い、お歳暮、手土産
色々あります。
★4つの美味しさの理由
1.北海道産のクリームチーズと生クリームを贅沢に使用
バスクチーズケーキは材料がシンプルなだけに、用いる素材のクオリティが味わいの決め手になります。
理想のバスクチーズケーキを作るために世界中のクリームチーズを試してたどり着いたのは、北海道産のクリームチーズ、そして生クリームでした。
安心安全な国産素材であることはもちろん、フランスの酪農地帯ノルマンディーと似た冷涼で自然豊かな風土で育まれた生乳の深いコクが、「熟成バスクチーズケーキ」の洗練されたおいしさの基になっています。
2.画期的な「二段熟成製法」で実現した新食感
時間と手間をかけることで食品の旨みを引き出す技が「熟成」。それをケーキに応用したのが「熟成バスクチーズケーキ」です。
さまざまな条件で熟成テストを繰り返し、デリケートなチーズに最適な熟成方法を発見。
しかも、別々のタイミングで2度熟成をかけるという他に類を見ない”二段熟成製法”によってじっくりと旨味を凝縮し、これまでになかった新しい食感と奥行きのある味を創り出すことに成功しました。
スプーンを入れた途端にわかる絶妙なふわトロ食感と豊かな風味をご堪能ください。
3.生地作りから焼き上げまで最適な温度で管理
美しい焼き色に仕上げた表面の香ばしさと、舌の上でなめらかに溶けていくクリーム感の対比も「熟成バスクチーズケーキ」の大きな魅力。
これは原材料の管理、生地作り、熟成、焼き上げまで、すべての工程がそれぞれ最適な温度で行われているからこそ実現できるおいしさです。
少しでもバランスが崩れると味が落ちてしまうので、熟練のスタッフが細心の注意を払って温度管理をしています。
4.作りたてを特別な機械で瞬間冷凍
焼き上がった熟成バスクチーズケーキは、ブラストチラーという特別な機械で冷凍してから個包装します。
衛生的に瞬間冷凍して鮮度を保持、冷凍便でお届けするので、ご家庭でお好きな時に解凍して、いつでも安心して作りたてのおいしさを楽しんでいただけます。
【熟成で旨味成分が約2倍に!】
一般的に、熟成というのは約40~50℃の状態を長く保つことが必要です。しかし、ケーキをそんな高温に晒したら腐ってしまいます。そのため、業界ではタブー視されていたのです。
それでも我々は、チーズケーキの限界を超えるために、温度や湿度、熟成時間などの条件を変えて300回以上もテストを繰り返しました。
さらに、10℃以下で熟成できる専用の機械を導入。食材の鮮度を落とさず、熟成させることに成功しました。
その結果、熟成前後で
・旨味成分約2倍
・粘性約8倍
・水分量0.69倍
という驚きの結果になりました。
つまり「旨味成分が約2倍、約8倍しっとりしている超濃厚バスクチーズケーキ」ということ。
解凍後もしっとりしていて、ネット販売に最適。おそらく、世界中どこを探しても見つからない、全く新しいバスクチーズケーキが完成しました。
グルテンフリーのバスクチーズケーキは、クリーミーになる反面形が崩れやすいという特徴があります。
しかし我々が作った「熟成チーズケーキ」は、熟成によって余分な水分がなくなり、クリーミーでありながらしっかりとした食感を実現しています。
熟成バスクチーズ
【このようなシーンにお薦めです】
お祝い 成人祝い 卒業祝い 結婚祝い 出産祝い 誕生祝い 入学祝いお誕生日プレゼント 就職祝い 新築祝い 退職祝い 還暦祝い 退院祝い 昇進祝い 合格祝い 快気祝い
お中元 お歳暮 手土産 父の日 母の日 子供の日 お誕生日