内容量 | 40g×2種 ●100%ベジョータ(48〜60ヶ月の自然熟成) ●75%ベジョータ サラミ サルチチョン (ホルムオークで燻製後、6ヶ月の自然熟成) 40g(原木から職人が手切りスライス 10〜15枚) |
---|---|
賞味期限 | パッケージに記載 |
お召し上がり方 | 開封前30分~1時間常温にならすと、より風味が増してきます。 脂部分が溶け出すくらいが食べごろです。 |
用途 | 様々なギフトシーンに合わせて商品をご用意しております。 お中元 お歳暮 お年賀 残暑見舞い 年始挨拶 バレンタインデー ホワイトデー 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 お返し お礼 ごあいさつ 内祝 記念日 記念品 ブライダルギフト 引き出物 結婚 出産 入園 入学 卒園 卒業 就職 新築 引越し 快気 開店 二次会 披露宴 景品など |
無料サービス | ご希望の方には、無料で熨斗とメッセージカードをお付けする事ができます。 |
備考 | 10℃以下で保存し、開封後は賞味期限に関わらず5日以内にお召し上がりください。 |
配送について | ※北海道、沖縄、一部離島は別途送料がかかります。ご了承ください。 出荷日は主に火曜日と金曜日になります。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
包装について | 紙袋ラッピング付き。 オリジナル皮革風紙袋に商品をお入れしてお届けいたします。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
送料・お届け |
|
レビューはありません。
6,777
お中元・お歳暮・御祝・手土産などのギフトシーンにいつもと違う高級ギフトを。
内祝いや記念日、感謝の気持ちを伝えるギフトとして大変好評を頂いております。
世界有数の生ハムの産地スペイン北西部のギフエロにある、創業100年以上の歴史をもつ「アルトゥーロ・サンチェス」が生み出すイベリコ豚製品は世界中の美食家やシェフを魅了しています。
生ハムは、最高ランクを誇る長期熟成の逸品。良質な脂をたっぷり含んだイベリコ豚の生ハム。
サラミは、イベリコ豚の甘みにブラックペッパーとニンニクがきいた、極上のサラミ。秘伝のレシピによる天然スパイスと絶妙な加工技術が織り成す、究極の美味。
上質な味わい、そしてスペシャルな一日へ
自分へのご褒美に、大切な人への贈り物に、このセットはまさに最適です。
食卓に並ぶと、特別な雰囲気も一気に演出。大勢が集まるパーティーや、大切な人とのひとときに、笑顔が広がることでしょう。
■ハモン・純血イベリコ・ベジョータ・グランレセルバ
希少な血統100%の純血イベリコ豚を通常の倍である2年間育て、最長で60ヶ月もの熟成期間を経て生まれる唯一無二の生ハム。
開けた瞬間に広がる熟成された香りは、野生的で芳醇。噛むほどに溢れる強烈なコクと旨味、ドングリをたっぷり食べたイベリコ豚ならではの上品な甘みは、他では味わえない銘品。
■サルチチョン・イベリコ・ベジョータ
サルチチョンはスペインを代表するプレーンなサラミです。ブラックペッパー、オレガノ、ニンニクなどを使い、イベリコ豚の精肉を腸詰めし、ホルムオークで燻製後、6ヶ月の自然熟成を経て完成しています。
代々伝えられてきた秘密の配合をおこなっているため、唯一無二のサラミと言われています。
イベリコ豚の旨味とコショウの完璧な相性。さらっとした脂身から醸し出されるナッツ系の香り、そこにコショウが更なる奥行きを加える。噛んだときにじわっと広がる複雑かつ優しい味は、いつまでも飽きがこない味わいです。
星の数あるスペインの工場を直接訪ね回り、やっと心から美味しいと思える生ハムとサラミに出会うことができました。
職人が生み出す本物を知ってもらいたい。
そんな想いから、自信を持っておすすめできる生ハムとサラミをスペインから直輸入します。
■ミシュラン三ツ星レストラン御用達
ミシュラン星付きレストランなど、高級料理店でも使われているスペインの最高級生ハムとサラミをぜひご自宅で!特別なギフトにもぴったりです。
スペイン直輸入!高級おつまみギフト イベリコ豚 希少 イベリコハム イベリコ生ハム ベジョータ 純血 サラミ おつまみ ワイン 熟成肉 食べきり 御祝 旨味 美味しい セット 内祝い
THE STORY