内容量 | 80g(手切りのスライス20~30枚) |
---|---|
賞味期限 | パッケージに記載 |
原材料 | イベリコ豚 セボ・デ・カンポ 後ろ足 塩 保存料(硝酸カリウム) 酸化防止剤(アスコルピン酸ナトリウム、クエン酸三ナトリウム) |
お召し上がり方 | 開封前30分~1時間常温にならすと、より風味が増してきます。 脂部分が溶け出すくらいが食べごろです。 |
用途 | 様々なギフトシーンに合わせて商品をご用意しております。 お中元 お歳暮 お年賀 残暑見舞い 年始挨拶 バレンタインデー ホワイトデー 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 お返し お礼 ごあいさつ 内祝 記念日 記念品 ブライダルギフト 引き出物 結婚 出産 入園 入学 卒園 卒業 就職 新築 引越し 快気 開店 二次会 披露宴 景品など |
無料サービス | ご希望の方には、無料で熨斗とメッセージカードをお付けする事ができます。 |
備考 | 10℃以下で保存し、開封後は賞味期限に関わらず2~3日以内にお召し上がりください。 イベリコ豚の血統・ランク:50% セボ・デ・カンポ 飼育方法:1年間放牧 熟成:36ヶ月以上の自然熟成 原産国:スペイン(ギフエロ) |
配送について | 出荷日は主に火曜日と金曜日になります。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
送料・お届け |
|
レビューはありません。
4,860
しっかりとした肉質を感じられるイベリコ豚の生ハム「セボ・デ・カンポ」は
あっさりとした味ながら、肉質をしっかりと感じられるのが特徴です。
赤身に閉じ込められた旨味がじわじわと口の中に広がっていく癖になる味わいです。
大切なホームパーティーやご自宅での贅沢な食事にぴったりの高級生ハム。
ちょっと差のつく手土産に、ご家族や友人と、おいしいワインとともに楽しむのはもちろん、自分へのご褒美に。
特別なギフトにもぴったりです。美味しさと高級感が詰まったイベリコ豚の生ハムは、喜んでいただけることでしょう。
本場スペインの味覚を、ぜひご自宅で味わってみてください。
《特長》
■ストレスのない環境で育ったイベリコ豚
セボと呼ばれるグレードは通常、屋内で育ったイベリコ豚を使用しますが、この生ハムは放牧されて育ったイベリコ豚のため、肉質がしっかりしています。
■36ヶ月以上の自然熟成
自然の風を利用して長期熟成を行うことで、旨味が詰まった味です。
■塩気が控えめで、あっさりとした旨味
日本人の口に合うように塩気は最低限に。脂身も少なく、あっさりしています。
■手切りの生ハム
スペインの職人が丁寧に手でカットしています。
THE STORY