内容量 | 160g固形ハンバ―グ100g ソ-ス60g×6個 |
---|---|
賞味期限 | 冷凍保存(-18℃以下)で約1ヶ月 解凍後は、冷蔵保存で3日間 |
原材料 | 豚、牛、トマト、玉ねぎ、動物性油脂、(牛脂、ラ-ド)、小麦、砂糖、赤ワイン、ブドウ糖、果糖、液糖、ビ―フエキス、パン粉、卵、もち粉、生クリ-ム、食塩、チキンエキス、バタ-、野菜エキス、白ワイン、香辛料、が―リック、酢、増粘剤(加工デンプンガラギナン)、カラメル色素、大豆油 調味料(アミノ酸等)、乳化剤 |
お召し上がり方 | 解凍後、真空パックごと沸騰したお湯に入れて、弱火にして7~10分温めれば完成です。 パンとワインを用意すれば記念日のディナーとしてお楽しみいただけます。 |
備考 | 原産国:日本 |
配送について | クール便でお届けします。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
送料・お届け |
|
レビューはありません。
6,200
A4.A5ランクの黒毛和牛肉を100%使用した、旨みがギュッと詰まったハンバ―グです。
生玉葱と最低限のつなぎを使い作り上げるハンバーグは温度管理を徹底して焼き上げるため、
肉汁をしっかりと蓄えお肉自身の深みのある旨味を楽しんでいただけます。
手間暇惜しまず作り上げるソ-スと上手く絡み合うように試行錯誤の結果、
しっとりしたハンバーグとねっとり濃厚な ソ-スの絶妙なバランスをお楽しみ頂けます。
【注意】
中心がほんのりと赤く見えると思いますが、芯温78℃を3分以上加熱調理をしていますのでご安心ください。
(苦手な方は中心を完全に白くするには電子レンジをご利用ください)
◆ねっとり濃厚 特製デミグラスソ-ス
黒毛和牛肉の骨とミルポワ(香味野菜)とたっぷりのトマトを3日間煮込み、
キャラメル状まで炒めた玉ねぎを加えて、更にコトコトと煮込み、
裏ごして更に煮込み仕上げました。
手間暇惜しまず作り上げたその味わいは、
濃厚で上質のお肉で作ったハンバーグに絡むことで素材の旨味が引き出され、
あとからあとから玉葱の甘さが口いっぱいに広がり後に引く美味しさをお楽しみいただけます。
プレゼント、ギフト、贈り物、内祝、お祝い、お誕生日、お歳暮、お中元、リモート飲み会、取り寄せ、グルメプレゼント、お惣菜、洋食、フランス料理、リモート
本格料理を自宅にお届け! フランス料理「ノワ・ド・ココ」