内容量 | ・ブタまん(個包装120g)×6個 ・エビ入りシウマイ(18g×15個入) ・黒豚餃子(28g×6個入、タレ10g付)×2パック ・エビチリソース煮170g×2パック ・黒酢酢豚170g×2パック ・焼豚(ロース)200g 合計14点 |
---|---|
賞味期限 | 商品発送日より約30日以内(冷凍保存) 【保存方法】 冷凍保存 商品到着後、速やかに冷凍庫に保管してください。 お召し上がりいただく場合は、冷蔵庫で解凍後に温めてください。 |
原材料 | 豚肉・キャベツ・玉ねぎ:日本 エビ:インドネシア 他 |
お召し上がり方 | 蒸し・電子レンジ対応 黒豚餃子はフライパンで焼成、エビチリソース煮・黒酢酢豚は湯せん、 焼豚は冷蔵庫で解凍してお召し上がりください。 ※お召し上がり方を同梱しています。 ※個包装にもお召し上がり方を記載しています。(黒豚餃子は除く) |
サイズ | 【箱サイズ】 350×265×180mm |
重さ | 2400g |
無料サービス | 短冊のし(無地・お中元・お歳暮)の3種類ご用意しています。 ご希望の方は備考に 無地のし希望・お中元のし希望・お歳暮のし希望 のどれかをご記入ください。 |
アレルギー | 小麦・えび・かに・卵 |
備考 | 【製造者】 株式会社江戸清 横浜本社工場 神奈川県横浜市金沢区幸浦2-1-9 黒豚餃子 フジワンタン本舗株式会社 広島県三原市本郷町船木3126-7 |
配送について | ・クール宅急便(冷凍)でお届けします。 ・ご注文日より10日以上先の配送日時指定は可能です。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
包装について | 簡易包装 【ラッピング】 環境に配慮して簡易包装(包装紙を天面だけに掛ける)で発送いたします。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
送料・お届け |
|
レビューはありません。
10,800
ブタまんはご家庭でお召し上がりやすいサイズでお届けいたします。
江戸清のおいしさをご堪能いただけるボリューム溢れるアイテムです。
■ ブタまん 120g ■
江戸清の看板商品。厳選した国産豚肉、カニ、海老、野菜をふんだんに使用し、ジューシーな餡に仕上げました。しっとりとやわらかく、ほんのり甘い生地は、塩味ベースの餡ととてもマッチしています。発売以来変わらぬ味わいで横浜名物として広く親しまれています。
■ エビ入りシウマイ (18g×15個入) ■
干しエビの香りがほんのりと漂う国産豚肉を使用した当店自慢のシンプルなシウマイです。
■ 黒豚餃子 (28g×6個入、タレ10g付) ■
国産黒豚を使用した特製の肉餃子です。1個28gは食べ応え充分の大きさ。粉末のニンニクを使用しているので、臭いも抑え目です。
■ エビチリソース煮 170g ■
プリプリのエビと、サクサクとしたクワイがエビチリソース煮の食感を引き立たせます。コクのあるピリ辛ソースは後を引く美味しさです。湯煎するだけのお手軽調理です。
■ 黒酢酢豚 170g ■
鎮江香酢を使用した黒酢酢豚です。厳選した国産豚肉に下味を付けて油で揚げ、筍・玉葱・人参を合わせて黒酢餡をからめました。湯煎するだけのお手軽調理です。
■ 焼豚(ロース) 200g ■
選りすぐりの豚肉を秘伝のタレに漬け込み焼豚専用釜で1本1本丁寧に甘い蜜をかけながら焼き上げました。中華街の赤い焼豚です。