内容量 | 国産大判ももハム165g 1個 国産大判ベーコン130g 1個 ヴァイスヴルスト〈3本入り 210g〉 1個 ブラートヴルスト ノンスモーク〈ロング 3本入り 240g〉 1個 バイエルンケーゼ〈ボロニア スライス 200g〉 1個 マンマプレーンハンバーグ138g 1個 マンマチーズハンバーグ138g 1個 ブッツ パテ・ド・カンパーニュ100g 1個 レバーペースト 65g 1個 ブッツ焼き豚200g 1個 |
---|---|
お召し上がり方 | *ヴァイスヴルスト:沸騰したお湯にいれ火を止めて8~10分おいてください。皮に十字の切れ目を入れて、剥いてお召し上がりください。 (皮を食べても問題はございません。) 甘めのマスタードをつけて食べるのがおすすめです。 *ハンバーグ: 【湯煎の場合】 ①ハンバーグとソースを開封せずに袋のまま熱湯で約10分間温めてください。 ②ハンバーグとソースを皿に盛り、温めたソースをかけてお召し上がりください。 ※ハンバーグとソースが非常に熱くなりますので、袋より取り出す際はやけどに十分ご注意ください。 【電子レンジの場合】目安600W ①ハンバーグを皿に盛り、ラップをして1分30秒 ②一度取り出しソースをかけて、さらに30秒 ※機種により多少調理時間が異なります。温めた後も、デミグラスソースがかたまっている事がございます。その場合は、再度10秒ごとに温めてください。 |
配送について | ※ 業者の指定はできませんので、ご了承ください。 ※ 一部離島等、ヤマトクール宅急便が配送不可能な地域へのお取り扱いはいたしません。【伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原村(小笠原諸島)】へのお取り扱いはいたしません。 ※ 商品の特性上、宅配ボックスや私書箱へのお届けは出来ませんのでご了承ください。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
納期 | お届け指定日がない場合、最短日にて発送いたします。 (1~3営業日以内に発送予定(店舗休業日除く) ※下記の「最短お届け日」は最短の指定可能日となります。1週間以内のお届け指定はできないため、早めにお届けご希望のお客様は備考欄にご入力いただくか、「お問い合わせはこちらから」よりお問い合わせください。(当日出荷はしておりません。ご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
送料・お届け |
|
レビューはありません。
7,490
当店の魅力をぎゅっと詰め込んだセットができました。各カテゴリーを代表する商品を、存分にお楽しみいただけます。
*国産大判ももハム・国産大判ベーコン:「房総オリーブポーク」を使用。 大きさ約22cmの大判サイズでお楽しみいただけるのは、当店ならでは!
*焼き豚:豚肩ロース肉を塩味ベースでさっぱりと味付けし、表面をオーブンで焼いて旨味を閉じ込め、真空調理で柔らかく仕上げました。(真空調理とは、食材を真空状態にして加熱する調理法です)
*ブラートヴルスト ノンスモーク:「2024年DLGコンテスト金賞受賞」した、日本でお住まいのドイツ人のお客様から最もご注文をいただいているソーセージ。
*ヴァイスヴルスト:玉ねぎやイタリアンパセリを練り込んだミュンヘン名物の白いソーセージのこと。南ドイツの人々が愛してやまない一品は、朝食にぴったりな優しい味わいと、他にはないフワフワの食感がお楽しみいただけます。
*バイエルンケーゼ:型に入れてケーキのように焼き上げた、絹挽きのふわふわ食感が美味しい大判のドイツ風ミートローフです。
*ハンバーグ:<国産豚肉・和牛肉・国産生玉ねぎ>を使用。素材本来の旨みを活かすためつなぎは卵とパン粉のみ。味付けもシンプルに塩と香辛料のみで仕上げました。
*パテ・ド・カンパーニュ:豚肉・豚レバーに野菜と香辛料を加えて焼き上げた田舎風パテです。
*レバーペースト:国産豚レバー使用した、香り豊かでなめらかな口当たりのレバーペーストです。
≪国産大判ももハム〈スライス 165g〉≫
[原材料名]豚もも肉(国産)、食塩、還元水あめ/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 、(一部に豚肉を含む)
[内容量]165g
[賞味期限](発送日から)20日間
[保存方法]10℃以下で保存
[栄養成分表示(100g当たり)]
熱量:189kcal
たんぱく質:19.3g
脂質:12.2g
炭水化物:0.5g
食塩相当量:1.9g(推定値)
≪国産大判ベーコン〈スライス 130g〉≫
[原材料名]豚ばら肉(国産)、食塩、還元水あめ/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
[内容量]130g
[賞味期限](発送日から)20日間
[保存方法]10℃以下で保存
[栄養成分表示(100g当たり)]
熱量:297kcal
たんぱく質:17.6g
脂質:24.9g
炭水化物:0.7g
食塩相当量:2.3g(推定値)
≪ヴァイスヴルスト〈3本入り 210g〉≫
[原材料名]畜肉(豚肉(国産)、牛肉)、豚脂肪、七面鳥肉、豚皮、たまねぎ、食塩、パセリ、香辛料/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、(一部に牛肉・豚肉を含む)
[内容量]210g
[賞味期限](発送日から)14日間
[保存方法]10℃以下で保存
[栄養成分表示(100g当たり)]
熱量:182kcal
たんぱく質:13.4g
脂質:14.1g
炭水化物:0.3g
食塩相当量:1.8g(推定値)
≪ブラートヴルスト ノンスモーク 240g≫
[原材料名]豚肉(輸入、国産)、豚脂肪、食塩、香辛料、糖類(乳糖、ぶどう糖)/調味料(有機酸等)、乳化剤、リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、(一部に乳成分・豚肉を含む)
[内容量]240g
[賞味期限](発送日から)20日間
[保存方法]10℃以下で保存
[栄養成分表示(100g当たり)]
熱量:251kcal
たんぱく質:16.1g
脂質:20.3g
炭水化物:1.0g
食塩相当量:1.6g(推定値)
≪バイエルンケーゼ〈ボロニア スライス 200g〉≫
[原材料名]豚肉(輸入)、豚脂肪、食塩、乳糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に乳成分・豚肉を含む)
[内容量]200g
[賞味期限](発送日から)20日間
[保存方法]10℃以下で保存
[栄養成分表示(100g当たり)]
熱量:236kcal
たんぱく質:12.2g
脂質:19.4g
炭水化物:3.2g
食塩相当量:1.4g(推定値)
≪マンマプレーンハンバーグ138g≫
[原材料名]
【ハンバーグ】食肉(豚肉(国産)、牛肉(国産))、玉ねぎ、つなぎ(パン粉、液全卵)、食塩、香辛料、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉を含む)
【添付ソース】デミグラスソース、トマトケチャップ、粉末水あめ、ミルポア(玉ねぎ、にんじん)、みりん、ビーフエキス、ビーフオイル、ワイン、トマトペースト、ワインビネガー、食塩、こしょう/増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
[内容量]138g(固形量110g+添付ソース28g)
[賞味期限](発送日から)14日間
[保存方法]10℃以下で保存
[栄養成分表示(100g当たり(ソースを含む))]
熱量:224kcal
たんぱく質:12.8g
脂質:16.1g
炭水化物:6.9g
食塩相当量:1.2g(推定値)
≪マンマチーズハンバーグ138g≫
[原材料名]
【ハンバーグ】食肉(豚肉(国産)、牛肉(国産))、玉ねぎ、つなぎ(パン粉、液全卵)、チーズ、食塩、香辛料、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉を含む)
【添付ソース】デミグラスソース、トマトケチャップ、粉末水あめ、ミルポア(玉ねぎ、にんじん)、みりん、ビーフエキス、ビーフオイル、ワイン、トマトペースト、ワインビネガー、食塩、こしょう/増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
[内容量]138g(固形量110g+添付ソース28g)
[賞味期限](発送日から)14日間
[保存方法]10℃以下で保存
[栄養成分表示(100g当たり(ソースを含む))]
熱量:227kcal
たんぱく質:13.4g
脂質:16.2g
炭水化物:6.9g
食塩相当量:1.0g(推定値)
≪ブッツ パテ・ド・カンパーニュ≫
[原材料名]豚肉(国産、メキシコ産)、豚肝臓、豚脂肪、液全卵、たまねぎ、食塩、白ワイン、ブランデー、パセリ、おろしにんにく、香辛料、オニオンパウダー/発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(亜硫酸塩)、(一部に卵・大豆・豚肉を含む)
[内容量]100g
[賞味期限](発送日から)15日間
[保存方法]10℃以下で保存
[栄養成分表示(100g当たり)]
熱量:314kcal
たんぱく質:14.4g
脂質:27.5g
炭水化物:2.3g
食塩相当量:1.2g(推定値)
≪レバーペースト〈瓶詰 65g〉≫
[原材料名]豚肝臓(国産)、豚肉、プロセスチーズ、マヨネーズ、マーガリン、玉葱、食塩、香辛料、ブランデー/増粘剤(加工澱粉)、カゼインNa、 リン酸塩(Na、K)、乳化剤、調味料(アミノ酸)、香料、発色剤(亜硝酸Na)、カロチノイド色素、香辛料抽出物、 (一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)
[内容量]65g
[賞味期限](発送日から)45日間
[保存方法]10℃以下で保存
[栄養成分表示(100g当たり)]
熱量:284kcal
たんぱく質:13.7g
脂質:21.8g
炭水化物:8.3g
食塩相当量:1.5g(推定値)
≪ブッツ焼き豚≫
[原材料名]豚肩ロース肉(メキシコ産)、糖類(砂糖、水あめ、乳糖)、食塩、粉末しょうゆ、卵たん白、酵母エキス、たん白加水分解物、ポークエキス/調味料(有機酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、カラメル色素、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)
[内容量]200g
[賞味期限](発送日から)20日間
[保存方法]10℃以下で保存
[栄養成分表示(100g当たり)]
熱量:251kcal
たんぱく質:17.9g
脂質:18.5g
炭水化物:3.1g
食塩相当量:1.8g(推定値)
〈ブッツ・デリカテッセン〉