お気に入り登録した商品は、こちらのプルダウンから確認することができます
レビューはありません。
4,860円
225ポイント(円相当)還元
送料無料
お届け日: 2月13日(木)〜指定可 お届け日: (本日12:00のご注文まで)
ページ上部の「お気に入り商品一覧」からご確認頂けます。
法人のお客様で見積書が必要な方はこちら
上記フォームの項目を選択・ご希望の数量(購入可能数を超えて見積り可能)を入力し、クリックしてください。
請求書払い、ロゴ等オリジナルデータの名入れなど、大口のご注文に関するお問い合わせに専門スタッフが対応いたします。
6,450円
4,980円
11,200円
3,560円
4,100円
2,950円
4,860
カートに入れる
しばらくお待ちください...
長野県須坂市にある老舗のみそ蔵が、こだわり抜いて作った米こうじです。原料の米は長野県産のものを使用し、その日の気温や湿度を細やかに見極めて人の手を通して調整しています。
糖化能力の高い、一つ一つにしっかりと麹菌が付いた白こうじは、味噌なら旨み、甘酒なら甘みを出して、素材の持ち味をしっかりと引き立ててくれます。
味噌・甘酒・塩こうじ・醤油こうじ・漬物など様々な用途にお使いいただけます。
商品の製造元である糀屋本藤醸造舗(長野県須坂市)の創業は1869(明治2)年。信州の豊かな自然の中で、麹から手造りする創業当時からの製法を大切に守り続け、こだわりの味噌づくりを行う蔵です。
○原材料:長野県産米コシヒカリ、麹菌○保存方法:冷蔵または冷凍で保存〇製造者:糀屋本藤醸造舗 長野県須坂市野辺村石1366 026-245-0456