内容量 | 6種 苺ミルク・アルフォンソマンゴー×各2個、残り4種×各1個 (各110ml) |
---|---|
賞味期限 | お早めにお召し上がりください。 |
原材料 | 苺ミルク 種類別 ラクトアイス 無脂乳固形分:3.5% 乳脂肪分:3.5% 果汁:32.3% 原材料名:加工乳、いちご、砂糖、クリーム(乳成分を含む)、ブドウ糖、粉飴、脱脂粉乳、レモン果汁/安定剤(増粘多糖類・加工でん粉・CMC)、乳化剤、香料、着色料(紅花黄・野菜色素)、酸味料、V.C アルフォンソマンゴー 種類別 氷菓 無脂乳固形分:0.9% 乳脂肪分:0.7% 果汁:25.1% 原材料名:アルフォンソマンゴーピューレ、砂糖、加工乳、ブドウ糖、レモン果汁、粉飴、 クリーム(乳成分を含む)、脱脂粉乳/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料 トリプルベリー 種類別 氷菓 果汁:31.3% 原材料名:カシスピューレ、砂糖、苺、ラズベリーピューレ、ブドウ糖、粉飴、レモン果汁/安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料 白桃 種類別 氷菓 無脂乳固形分:0.9% 乳脂肪分:0.6% 果汁:36.8% 原材料名:白桃ピューレ、砂糖、加工乳、ブドウ糖、レモン果汁、粉飴、クリーム、脱脂粉乳/酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、乳化剤、安定剤(増粘多糖類) シチリアレモン 種類別 氷菓 果汁:23.2% 原材料名:シチリアレモン果汁、砂糖、ブドウ糖、水飴、粉飴、レモン果皮/安定剤(増粘多糖類)、乳化剤 マンダリンオレンジ 種類別 氷菓 果汁:38% 原材料名:マンダリンオレンジ果汁、砂糖、ブドウ糖、レモン果汁、水飴、粉飴、マンダリンピューレ/安定剤(増粘多糖類・キサンタンガム・ローカストビーンガム)、乳化剤、pH調整剤(クエン酸)、香料 |
アレルギー | 特定原材料:乳 |
備考 | ジェラートとは イタリアでのアイスクリームの総称です。一般的なアイスクリームに比べて乳脂肪分が低いことが特徴です。低脂肪で低カロリー、素材の美味しさがストレートに味わえるので、コクがあるのにさっぱりしたアイスです。 ジェラートは数多くあるスイーツの中でも、冷凍庫に長期間保存できるフローズンデザートです。好きな時に少しずつ楽しめるので、年間通して多くの方に喜ばれています |
少しでも涼んで貰えたら、と選びました。
クリーミーでコクがある、の表記があったので、
コレ❣️にしよう❣️と
配送について | 発泡箱で保冷剤をお入れして、ヤマト運輸クール便でお届けいたします。到着後は冷凍庫(-18℃以下)に保管してください。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
送料・お届け |
|
少しでも涼んで貰えたら、と選びました。
クリーミーでコクがある、の表記があったので、
コレ❣️にしよう❣️と
4,320
■ 苺ミルク
苺の果汁感をまろやかなミルクで包み込んだ優しい味わい。
■ シチリアレモン
やさしい酸味をもつシチリア産のレモンシャーベット。レモンピールのほのかな苦味。
■ アルフォンソマンゴー
アルフォンソマンゴーを贅沢に使用。ミルクを加え、クリーミーに仕上げました。濃厚なマンゴーの甘み。
■ トリプルベリー
ラズベリー、ストロベリー、カシスをミックス。濃厚で甘酸っぱいベリーのシャーベット。
■ マンダリンオレンジ
酸味が少なく、甘みの強さが特徴のマンダリンオレンジ。濃厚な香りも魅力のジューシーシャーベット。
■ 白桃
濃厚な甘みととろりとした食感を感じられる贅沢なシャーベット。
(マリオジェラテリア)