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北海道 |
1,790円 |
5月4日(土)
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青森県 |
1,370円 |
5月2日(木)
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岩手県 |
1,370円 |
5月2日(木)
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宮城県 |
1,370円 |
5月2日(木)
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秋田県 |
1,370円 |
5月2日(木)
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山形県 |
1,370円 |
5月2日(木)
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福島県 |
1,370円 |
5月2日(木)
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茨城県 |
1,160円 |
5月2日(木)
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栃木県 |
1,160円 |
5月2日(木)
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群馬県 |
1,160円 |
5月2日(木)
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埼玉県 |
1,160円 |
5月2日(木)
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千葉県 |
1,160円 |
5月2日(木)
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東京都 |
1,160円 |
5月2日(木)
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神奈川県 |
1,160円 |
5月2日(木)
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新潟県 |
950円 |
5月2日(木)
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富山県 |
950円 |
5月2日(木)
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石川県 |
950円 |
5月2日(木)
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福井県 |
950円 |
5月2日(木)
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山梨県 |
950円 |
5月2日(木)
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長野県 |
950円 |
5月2日(木)
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岐阜県 |
950円 |
5月1日(水)
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静岡県 |
950円 |
5月1日(水)
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愛知県 |
950円 |
5月1日(水)
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三重県 |
950円 |
5月1日(水)
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滋賀県 |
840円 |
5月1日(水)
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京都府 |
840円 |
5月1日(水)
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大阪府 |
840円 |
5月1日(水)
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兵庫県 |
840円 |
5月1日(水)
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奈良県 |
840円 |
5月1日(水)
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和歌山県 |
840円 |
5月1日(水)
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鳥取県 |
740円 |
5月1日(水)
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島根県 |
740円 |
5月1日(水)
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岡山県 |
740円 |
5月1日(水)
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広島県 |
740円 |
5月1日(水)
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山口県 |
740円 |
5月1日(水)
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徳島県 |
840円 |
5月1日(水)
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香川県 |
840円 |
5月1日(水)
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愛媛県 |
840円 |
5月1日(水)
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高知県 |
840円 |
5月1日(水)
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福岡県 |
740円 |
5月1日(水)
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佐賀県 |
740円 |
5月1日(水)
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長崎県 |
740円 |
5月1日(水)
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熊本県 |
740円 |
5月1日(水)
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大分県 |
740円 |
5月1日(水)
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宮崎県 |
740円 |
5月1日(水)
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鹿児島県 |
740円 |
5月1日(水)
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沖縄県 |
1,160円 |
5月4日(土)
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【五三焼かすてら窯元「須崎屋」】
通常のカステラは、卵の黄身と白身の割合が五対五であるのに対して、「長崎五三焼カステラ」は、黄身と白身の割合が五対三と、白身の割合がたいへん少ないため、焼き上げるのに熟練の勘所が必要です。そのため職人たちが、泡立て、中混ぜ、泡切りを丹念に行い、絶え間ない火加減の調整で慎重にひとつひとつ手焼きします。
弊社五代目伊藤代二が従来の長崎五三焼カステラの伝統製法にさらに磨きをかけ、材料のひとつひとつにこだわり、平成の新たな五三焼カステラとして生まれかわりました。
生地には稀少な「阿波和三盆糖」と太陽卵を使い、ザラメは純度99%の上一等氷砂糖を砕いて敷き詰めました。
深く濃厚な味わいとしっとり感、すっきりした後味をお楽しみください。
須崎屋 五代目 伊藤代二
※五三焼カステラは、作った日から五日位が一番おいしく召し上がれます。それは、焼き上げたカステラがしっとりなじむのに五日位かかるからです。