内容量 | 1台 |
---|---|
賞味期限 | 商品到着後、冷凍保存2週間。 解凍後、冷蔵保存3日。 ※お早めにお召し上がりください。 |
原材料 | 豆乳ヨーグルト、有機ココナッツオイル、カカオバター、きび糖、芋、波照間黒糖、アーモンド、有機メープルシュガー、豆乳ヨーグルト、米粉、苺、木苺、ブルーベリー、バナナ、ヘーゼルナッツ、クルミ、オレンジ、檸檬、ココナッツミルク、ピスタチオ、抹茶、塩、アルミフリーベーキングパウダー、ペクチン |
お召し上がり方 | 生菓子類は冷蔵庫にて一晩解凍してください。 焼きタルト類は冷蔵庫で3時間解凍してください。 生菓子類は包丁を温水で温めて押切すると、綺麗にカットできます。 焼きタルト類はトースターで2~3分ほど焼いていただけると、焼きたてのような味わいで楽しめます。 |
サイズ | 6カットアソート(5号サイズ)15cm |
注意点 | *植物性由来の素材を使っております。卵、乳製品、小麦粉は不使用です。 *しかし同一環境内、製造場所(厨房)となります。 *同じ道具を使用しない、混入がないように対応して製造しております。 |
見当たらずこまっていました。
本当に美味しくてありがたく感じています。ありがとうございました。
配送について | こちらの商品は冷凍便でお届け致します。 ※一部離島への発送は対応できない場合がございます。 詳しくはお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
送料・お届け |
|
見当たらずこまっていました。
本当に美味しくてありがたく感じています。ありがとうございました。
5,200
【幸せは身体から】をコンセプトに【低甘味、低脂肪】スイーツを
【優しく、じっくり、丁寧に】を心がけて提供してきました
私自身がヴィーガン主義やアレルギーがあるわけではありません。
しかしヴィーガンの方やアレルギーを持っておられる方も、美味しい物を食べたい
という想いは同じなんだと考えています。
卵、乳製品、小麦粉を使わない。
そしてヴィーガンであれば植物由来のものを使用する。
そうした材料の制限のある中で、
『美味しく作るのは難しいね』という声をよく耳にすることがありました。
自分自身のモットーは【素材の味を引き出すこと】
素材の性質、食感、旨味を活かすこと。
そうした今までの経験や技術、知識を存分に発揮することで、
どのような方にも美味しいスイーツを食べて頂けるのではと思って、
取り組んでおります。
全ての人にスイーツで笑顔と幸せをお届けいたします。
【商品説明】
じっくり焼き上げたアーモンドタルトには、鳴門金時をほっくり炊き上げ
ペーストにした物、アーモンド、米粉、有機ココナッツオイル、波照間黒糖を
混ぜ込み、しっとりと風味豊かなアーモンドクリームに仕上がりました。
ニコルのボタニカルスイーツを安心して食べてもらいたい。
シェフがおすすめする6品をアソートしました。
京豆腐をベースにしたショコラケーキや豆乳ヨーグルトから作ったレアチーズケーキ。素材の味を存分に楽しめる焼きタルト三種。満足の一品です。
時計回りに(一枚目写真)
※タルトテベール
京都 和束町【おぶぶ茶苑】の特選抹茶を使用。
絹ごし豆腐をベースに仕上がった抹茶生チョコは、乳製品を使わないので
抹茶の味が引き立ち、おすすめの一品です。
滑らかな口どけと上質な抹茶の風味をお楽しみください。
※豆乳ヨーグルトレアチーズ
豆乳ヨーグルトを一晩かけて水切り。
濃厚なヨーグルトクリームに、メープルシュガー、きび糖、檸檬で味を調え、
さわやかなベリージャムで仕上げました。
※タルトオランジュ
じっくり焼き上げたアーモンドタルトには、鳴門金時をほっくり炊き上げ
ペーストにした物、アーモンド、米粉、有機ココナッツオイル、波照間黒糖を
混ぜ込み、しっとりと風味豊かなアーモンドクリームに仕上がりました。
波照間黒糖、きび糖でじっくり煮詰めた自家製オレンジピールを
噛みしめるほどに旨味が溢れます。
※キャラメルナッツ
黒糖、きび糖、メープルシュガー、豆乳で煮詰めたキャラメルに
完熟バナナをソテー。様々なナッツ類も噛むほどに味が染み出します。
※タルトポム
きび糖、シナモンで作ったシロップに付け込んだリンゴを
たっぷりと乗せて焼き上げました。
※タルトキャラメルバナナショコラ
黒糖、有機メープルシロップ、ココナッツミルクのキャラメルソースで
バナナをキャラメリゼ。
絹ごし豆腐をベースにした濃厚なショコラの口どけ、風味が絶妙です。