内容量 | 70g(たれ込)×10パック |
---|---|
賞味期限 | お手元に到着後、冷凍状態(-18℃以下)にて約3ヶ月目安 |
原材料 | ニホンウナギ(鹿児島県産)、たれ(しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、糖類(水あめ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、酵母エキス、でん粉、寒天) |
お召し上がり方 | 【解凍方法】 お召し上がりの直前に、流水にて表面についている氷を解凍してください。 半解凍状態において、お好みの調理方法にて過熱してからお召し上がりください。 |
備考 | 製造地 鹿児島県 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存してください) |
送料・お届け |
|
---|
レビューはありません。
7,980
【こだわりのポイント】
うなぎの一大産地、鹿児島県にて養殖された「うなぎ」を蒲焼専門工場で製造しております。
鹿児島県の指定養鰻場から仕入した鰻は、地下150メートルから湧き出る自然豊かな指宿の伏流水(無菌)で24時間以上さらして身を引きしめます。また白焼きにこだわり、ガスバーナーを152本装備した白焼きラインにて、ゆっくりじっくり焼くことで、鰻の芯温を95度にまで上げることができます。余分な油を落としうま味を引き出し、たれが染み込みやすい肉質にしています。うなぎの個体差を無くすため長さ約90mの蒸しラインを設備し高品質な蒲焼商品の生産ができるようになっております。その後たれ付け、焼きの工程を3回繰り返し最後に仕上げたれをつけます。
すこやか亭 ギフトモール店