内容量 | 18g×50個入 |
---|---|
賞味期限 | 出荷日より60日以上 |
原材料 | えび、枝豆(大豆)、大豆油、たけのこ、でん粉、砂糖、ごま油、食塩、白胡椒、皮(でん粉(小麦を含む)、大豆油、砂糖、食塩)/調味料(アミノ酸)、ポリリン酸Na、pH調整剤 |
お召し上がり方 | 【電子レンジ】 凍ったままの本品をしっかりと水で濡らしてお皿に並べラップをふんわりとかぶせて温めてください。(500Wの場合4個 約1分15秒) 【フライパン調理の場合】 1.フライパンに油をひき、凍ったままの本品4個を入れ、水を約大さじ一杯入れ蓋をして、中火で約3分蒸し焼きにしてください。 2.蓋を取って、さらに約2分焼いて下さい。皮がパリッとなったら食べごろです。 |
アレルギー | えび・小麦・大豆・ごま |
注意点 | -18度以下で保存してください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 |
備考 | 最終加工地:ベトナム すこやか亭 ギフトモール店 |
送料・お届け |
|
---|
レビューはありません。
3,300