原材料 | ■熊野牛100%ハンバーグ■ 熊野牛、パン粉、牛乳、卵、醤油、ビーフブイヨン(オーストラリア、ニュージーランド)、チキンブイヨン、生姜、塩、胡椒、ガーリック、ナツメグ、シャンピニオン、山椒、小麦粉、バター、赤ワイン、料理酒、玉ねぎ、大豆油、トマト、ケチャップ、ガラムマサラ、野菜(一部に卵、小麦、大豆、乳を含む)/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤ビタミンC ■串本尾鷲牛乳のおつまみチーズケーキ■ 牛乳(和歌山)、砂糖、生クリーム、ナチュラルチーズ、レモン汁、バター、薄力粉、アーモンド、クルミ、卵、塩(一部に乳・卵・小麦を含む)/乳化剤、pH調整剤、安定剤(増粘多糖類) ■フォアグラのキッシュ■ フォアグラ(フランス産)、 生クリーム、塩コショウ、牛乳、卵 鰹節、酒、醤油、食塩、砂糖類(乳糖)、 小麦、マーガリン、水あめ、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、pH 調整剤、安定剤(増粘多糖剤)、香料(一部に乳、小麦、卵、大豆を含む) ■レンジで温めるだけ熊野牛コロッケ■ 熊野牛(和歌山県)、ジャガイモ(北海道)、玉ねぎ、大豆油、卵、米粉、醤油、塩、胡椒、スパイス(一部に小麦、卵、大豆を含む) ■紀州うめぶたのソーセージオープンサンド■ 小麦粉、植物油脂、パン酵母、砂糖、食塩、豚肉(和歌山産)、香辛料、、トマト(国産)、松の実、牛肉、にんにく、玉ねぎ、白醤油、バルサミコ酢(イタリア)、オリーブ油、パーナガイ、塩、胡椒、リーキ、セロリ、パセリ食用植物油脂(国内製造)、食用精製加工油脂、ワインビネガー、食塩、脱脂粉乳、からし、でん粉、チーズ/乳化剤、香料、着色料(クルクミン、カロテン)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)、糖類(ブドウ糖、乾燥水飴、砂糖)、リン酸塩(Na)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料、小麦グルテン、小麦麦芽粉末、ビタミンC(一部に大豆・乳・小麦・肉を含む) ■いくらの和風クリームパスタ■ いくら(北海道)、醤油(国産)、昆布(国産)、酒(国産)、生クリーム、食塩、砂糖類、みりん、グラナチーズ /乳化剤、pH 調整剤、安定剤(増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)(一部に大豆・小麦・乳成分を含む) 冷凍パスタ 小麦粉、卵、食塩、植物性油脂(一部に卵・小麦・を含む) |
---|
送料・お届け |
同一ショップで10000円以上購入時、送料無料 ※同時に(一度に)購入した場合のみ適用となります
|
---|
レビューはありません。
3,600
和歌山県唯一のブランド黒毛和牛を100%使用したハンバーグです。
自家製のソースとの相性がぴったりで、パンにも、ご飯にもよくあいます。おうちでちょっと贅沢にレストラン気分を味わいませんか?
プレゼントにもおすすめです。
■串本尾鷲牛乳のおつまみチーズケーキ■
串本のこだわりの尾鷲牛乳を甘くないおつまみチーズケーキにしました。
■フォアグラのキッシュ■
フォアグラのテリーヌはシェフ人気のオードブルの一つです。
フォアグラの臭みがなく、
美味しいテリーヌをキッシュにしました。
トースターで少し温めてお召し上がりください。
■レンジで温めるだけ熊野牛コロッケ■
簡単にできるのですぐにお召し上がりいただけます。
冷凍のまま袋から出しお皿へ移しレンジ(500から600W)で2分半温めます。お好みでトースターで2~3分温めても美味しいです。
■紀州うめぶたのソーセージオープンサンド■
和歌山名産紀州うめ豚のソーセージを
自家製のトマトケッカソースと仕上げました。
ぜひ一度ご賞味ください。レンジで1~2分程度あたためてください。
■いくらの和風クリームパスタ■
ステーキダイニングゆかり