送料・お届け |
地域 |
送料 |
最短お届け日 |
北海道 |
1,200円 |
5月11日(土)
|
青森県 |
700円 |
5月10日(金)
|
岩手県 |
700円 |
5月10日(金)
|
宮城県 |
700円 |
5月10日(金)
|
秋田県 |
700円 |
5月10日(金)
|
山形県 |
700円 |
5月10日(金)
|
福島県 |
700円 |
5月10日(金)
|
茨城県 |
700円 |
5月10日(金)
|
栃木県 |
700円 |
5月10日(金)
|
群馬県 |
700円 |
5月10日(金)
|
埼玉県 |
700円 |
5月10日(金)
|
千葉県 |
700円 |
5月10日(金)
|
東京都 |
700円 |
5月10日(金)
|
神奈川県 |
700円 |
5月10日(金)
|
新潟県 |
700円 |
5月10日(金)
|
富山県 |
700円 |
5月10日(金)
|
石川県 |
700円 |
5月10日(金)
|
福井県 |
700円 |
5月10日(金)
|
山梨県 |
700円 |
5月10日(金)
|
長野県 |
700円 |
5月10日(金)
|
岐阜県 |
700円 |
5月10日(金)
|
静岡県 |
700円 |
5月10日(金)
|
愛知県 |
700円 |
5月10日(金)
|
三重県 |
700円 |
5月10日(金)
|
滋賀県 |
700円 |
5月10日(金)
|
京都府 |
700円 |
5月10日(金)
|
大阪府 |
700円 |
5月10日(金)
|
兵庫県 |
700円 |
5月10日(金)
|
奈良県 |
700円 |
5月10日(金)
|
和歌山県 |
700円 |
5月10日(金)
|
鳥取県 |
700円 |
5月10日(金)
|
島根県 |
700円 |
5月10日(金)
|
岡山県 |
700円 |
5月10日(金)
|
広島県 |
700円 |
5月10日(金)
|
山口県 |
700円 |
5月10日(金)
|
徳島県 |
900円 |
5月11日(土)
|
香川県 |
900円 |
5月11日(土)
|
愛媛県 |
900円 |
5月11日(土)
|
高知県 |
900円 |
5月11日(土)
|
福岡県 |
900円 |
5月11日(土)
|
佐賀県 |
900円 |
5月11日(土)
|
長崎県 |
900円 |
5月11日(土)
|
熊本県 |
900円 |
5月11日(土)
|
大分県 |
900円 |
5月11日(土)
|
宮崎県 |
900円 |
5月11日(土)
|
鹿児島県 |
900円 |
5月11日(土)
|
沖縄県 |
2,300円 |
5月12日(日)
|
|
良質の米こうじをたっぷりと使い、低塩分で じっくりと発酵させ、甘口でうま味の濃い味噌 に仕上げました。
◇いなか味噌
大豆本来の香りを損なうことなく麦味噌の芳醇な香りを調和させ長期熟成させた赤味噌です。
◇手前みそ
良質の大豆と良質の米糀をたっぷり使用し、昔ながらの杉の大樽で1年間じっくり自然発酵した味噌でございます。塩分はわずか8.4%、伝統を生かした昔ながらのこうじ味噌に仕上げました
◇むかし味噌
個性の強い豆味噌に、米こうじを混合し、 再度熟成発酵させた、ぜいたくな三年味噌 です。
醸造元 角一