賞味期限 | 製造日を含む4日 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 開封後はお早めにお召し上がりください。 |
---|---|
原材料 | 鶏卵(三重県産)、小麦粉、砂糖、食用なたね油、さとうきび |
アレルギー | こちらの商品の製造ラインでは、卵・乳製品・小麦粉を使用した商品も製造しております。 混入の無いよう細心の注意を払ってはおりますが、ごく微量でも差支える方はご注意ください。 アナフィラキシー症状のある方は、大変恐れ入りますがご遠慮いただきますようお願い致します。 |
送料・お届け |
|
---|
レビューはありません。
1,980
300日の幸せたまごをふんだんに使用することで、一般的なシフォンケーキにはないふわっふわ&しっとりを実現しました♪ひとつひとつ手作りで大量生産はできませんが、だからこそ出せる味があります。
★Point 2 三重県伊勢志摩のさとうきび
三重県の「よこやま株式会社」様の赤ちゃんも食べれる「さとうきびシロップ」を使用♪農薬・化学肥料を一切使わずすくすく育ったサトウキビを石灰を使わず生成するシロップはとってもコクを感じれる美味しいシロップです。
★Point 3 無添加手作り
材料に添加物は使用せず食材がもつ味を引き立たせました。さとうきびシロップをシフォンに混ぜると黒糖のような甘さもあるし、ハチミツのような甘さも感じれる不思議なとっても美味しいシフォンに仕上がりました。