内容量 | ■ 20g×7種 |
---|---|
賞味期限 | ■ 出荷から30日以上 |
原材料 | ■ 1. レアル・ベジョータ 4年熟成 ハモンイベリコ 生ハム:イベリコ豚肉(スペイン産)、食塩/発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、クエン酸Na ■ 2. ベジョータ 30ヶ月熟成 ハモンイベリコ 生ハム:イベリコ豚肉(スペイン産)、食塩/発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ■ 3. セラーノ 18ヶ月熟成 ハモンセラーノ 生ハム:セラーノ豚肉(スペイン産)、食塩、砂糖/クエン酸Na、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ■ 4. ベジョータ プレミアムサラミ:イベリコ豚肉(スペイン産)、食塩、香辛料、黒胡椒精油、糖類(ぶどう糖、乳糖)/デキストリン、乳たん白、粉乳/リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、pH調整剤、コチニール色素、(一部に乳成分、豚肉含む) ■ 5. ベジョータ プレミアムチョリソー:イベリコ豚肉(スペイン産)、豚脂、食塩、香辛料、乳たん白、砂糖/発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(黄色5号、コチニール)、(一部に乳成分、豚肉含む) ■ 6. レアル・ベジョータ とんとろ生ハム:イベリコ豚肉(スペイン産)、食塩 ■ 7. レアル・ベジョータ イベリコ サーロイン生ハム:イベリコ豚肉(スペイン産)、食塩、香辛料、ガーリック、砂糖/酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) |
お召し上がり方 | ■ 食べる約1時間ほど常温に置いて、脂身の溶け始めたころが食べ頃です。 |
用途 | ■ 食用 |
サイズ | ■ ボックスサイズ:約 横26×縦18×5cm |
アレルギー | ■ 一部に乳含む |
デザインもとてもおしゃれで、プレゼントには最適でした。
お祝いで渡したら美味しそうと喜んでくれました。
配送について | ■ 営業日の12時までは明日着可能 ※北海道・沖縄・一部離島・ 秋田・青森・岩手は除きます。 ■ ヤマト運輸 クール便 【送料無料】 ※北海道・沖縄は送料500円(税込)かかります。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
送料・お届け |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
翌日お届けについて |
【 明日12:00 】 までのご注文で翌日お届けに対応。 本日【 正午 】までのご注文で翌日お届けに対応。 |
デザインもとてもおしゃれで、プレゼントには最適でした。
お祝いで渡したら美味しそうと喜んでくれました。
7,990
珍しいもの、珍味、イベリコ豚の珍味を7種類もお楽しみ。特に珍しい4年熟成ハモンイベリコは国内では、当店でしか味わえない希少な一品。熟成期間によって食べ比べできるので、味のうんちくも語れるようになって、物知り気分に。もちろん、ただ珍しいだけじゃなく、「とても美味しい」のでその点はご安心ください。
【内容のご紹介】
1. レアル・ベジョータ 4年熟成 ハモンイベリコ 生ハム:これで貴方も王族貴族?国内独占販売、イベリコ屋の命の生ハムです。スペイン王室献上品としても利用されました。また本場の三ツ星レストランや高級ホテルなどでも採用されている由緒正しい生ハムです。味わいは熟成感が強く、口の中に味わいが長時間広がります。脂身はナッツのような香りがして甘く、お肉好きの方にもお気に召していただけると思います。
2. ベジョータ 30ヶ月熟成 イベリコ 生ハム:高級イベリコ豚と言えば?の代名詞のベジョータランクの生ハムです。4年のものよりも肉感が強く、いい意味で生肉感を感じます。熟成は十分に長いものなので赤身の濃厚さに脂身の甘さも存分にお楽しみいただけます。
3. セラーノ 18ヶ月熟成 セラーノ 生ハム:本場スペインの味といえばこれ。スペインでも広くポピュラーに愛されている、山の白豚セラーノの生ハムです。さっぱりとしているので食べやすく、ついついどんどん口の中へ入っていく。魅惑の生ハムです。
4. ベジョータ イベリコ プレミアムサラミ:熟成感の感じる、なんとも味わい深いサラミです。赤身は思う存分にイベリコ豚の濃厚な旨みが凝縮されていて、お酒が進みます。
5. ベジョータ イベリコ プレミアムチョリソー:辛すぎない本場チョリソー。とても赤く辛く見えますが、そこまで辛みはなく、一番「珍味」といった味わい。イベリコ豚通の方が最も好きなのがチョリソーという方も多い、珍しいおつまみです。
6. レアル・ベジョータ イベリコ とんとろ生ハム:珍しいイベリコ豚のトントロを使ったハムです。 脂身が多いですが、良質な脂身は見た目よりさっぱり。 ついついどんどん食べてしまう、癖になる味わいです。
7. レアル・ベジョータ イベリコ サーロイン生ハム:現地では、「ロモ」と呼ばれる高級生ハムです。イベリコ豚のサーロインは脂身が少なくあっさりとして、生ハムにするととても食べやすい。 ちょっぴりガーリックを使用しお酒に合う、アクセントのある味付けにしました。
【イベリコ屋】 送料無料 ワインに合うおつまみ イベリコ豚 生ハム ギフトセット 7種×20g センスの良い贈り物 残暑見舞い ラッピング可 メッセージカード付き 即日発送 高級 のし 名入れ スペイン産 セット サラミ チョリソー お酒に合う ビールに合う ハイボールに合う 豚肉 食品 誕生日プレゼント 中元 ギフト手土産 おしゃれ 冷蔵