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最短お届け日 |
北海道 |
1,230円 |
5月11日(土)
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青森県 |
830円 |
5月9日(木)
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岩手県 |
830円 |
5月9日(木)
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宮城県 |
780円 |
5月9日(木)
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秋田県 |
830円 |
5月9日(木)
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山形県 |
780円 |
5月9日(木)
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福島県 |
780円 |
5月9日(木)
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茨城県 |
780円 |
5月9日(木)
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栃木県 |
780円 |
5月9日(木)
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群馬県 |
780円 |
5月9日(木)
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埼玉県 |
780円 |
5月9日(木)
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千葉県 |
780円 |
5月9日(木)
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東京都 |
890円 |
5月9日(木)
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神奈川県 |
890円 |
5月9日(木)
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新潟県 |
890円 |
5月9日(木)
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富山県 |
890円 |
5月9日(木)
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石川県 |
890円 |
5月9日(木)
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福井県 |
890円 |
5月9日(木)
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山梨県 |
890円 |
5月9日(木)
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長野県 |
890円 |
5月9日(木)
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岐阜県 |
890円 |
5月9日(木)
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静岡県 |
890円 |
5月9日(木)
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愛知県 |
890円 |
5月9日(木)
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三重県 |
890円 |
5月9日(木)
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滋賀県 |
890円 |
5月9日(木)
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京都府 |
890円 |
5月9日(木)
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大阪府 |
890円 |
5月9日(木)
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兵庫県 |
890円 |
5月9日(木)
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奈良県 |
890円 |
5月9日(木)
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和歌山県 |
890円 |
5月9日(木)
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鳥取県 |
890円 |
5月9日(木)
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島根県 |
890円 |
5月9日(木)
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岡山県 |
890円 |
5月9日(木)
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広島県 |
890円 |
5月9日(木)
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山口県 |
890円 |
5月9日(木)
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徳島県 |
990円 |
5月9日(木)
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香川県 |
990円 |
5月9日(木)
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愛媛県 |
990円 |
5月9日(木)
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高知県 |
990円 |
5月9日(木)
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福岡県 |
1,090円 |
5月10日(金)
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佐賀県 |
1,090円 |
5月10日(金)
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長崎県 |
1,090円 |
5月10日(金)
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熊本県 |
1,090円 |
5月10日(金)
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大分県 |
1,090円 |
5月10日(金)
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宮崎県 |
1,090円 |
5月10日(金)
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鹿児島県 |
1,090円 |
5月10日(金)
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沖縄県 |
2,490円 |
5月11日(土)
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おすすめは、湯煎がよりおいしくいただけます。
お酒のおともに、忙しい夜は栄養たっぷりのお魚で!
またギフトに最適です。生産者のこだわった商品です。
是非一度ご賞味ください。
桜島灰干し ◎灰干しの歴史 包装に木箱や新聞紙を用いていた時代、1950年創業の会社によりセロファンを包装に用いた干物が販売され、その見た目は当時の言葉で文化的と評価され、文化干しという言葉が生まれる。1960年代に今の灰干しによる魚の加工が始まり、灰干し製法は大変手間がかかりますが、その後も絶える事なく今に受け継がれています。
◎美味しさの秘密 最大の美味しさの秘密は桜島の火山灰を100%使用している事にあります。火山灰は、多孔質と言って多くの小さな穴を持っており、また遠赤外線の作用に近い効果もあります。火山灰で挟み込む製法のため天日干しや機械乾燥とは異なり、魚の身が酸化(脂やけ)しにくく、セロハンの浸透圧により水分と臭みがセロハンを抜けて、灰に吸収され、魚の美味しさのカギであるアミノ酸が凝集されるためです。
◎桜島灰干し製造方法 食塩水で一定時間漬け置きし、右図のように原料を水分を通す特殊なセロファンフィルム・不織布でくるみ、その上下を桜島火山灰で挟み込み、冷蔵庫で24時間以上熟成させた干物です。 ※セロファンフィルム・不織布でくるんでいる為、原料に灰はつきません
■注意点
・ギフトでお送りいただく際は事前に送り主様にお伝えの上ご注文ください。※受取拒否不可。
・送り主名は指定できません。商品の出荷倉庫によって「welzo STORE」「Amazon」となる場合があります。
・熨斗・メッセージカードのサービスは行っておりません。
・持ち運び用の紙袋は付属しておりません。
・1注文で複数の住所への配送対応は行っておりません。「1注文1住所宛」でのご注文をお願いいたします。
・別々にご注文頂いた場合の同梱は承っておりません。1注文毎の出荷となります。