内容量 | ・贅沢魚介のパエリア2名様分 ・イベリコ豚のチョリソとソーセージのパエリア2名様分 ・舞阪シラスのアヒージョ ・タコと小エビのアヒージョ ・ヤリイカのスミ煮 ・鶏肉とマッシュルームのクリーム煮シェリー酒風味 |
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賞味期限 | 冷凍保存で約2か月 |
原材料 | 【贅沢魚介のパエリア】 米(国産)、カラスカレイ、トマトホール、海老、帆立、ヤリイカ、パプリカ、玉ねぎ、ムール貝、オリーブオイル、ピーマン、枝豆、あさり、その他(一部にえび、かに、いか、乳成分、小麦、大豆、豚肉、鶏肉を含む) 【イベリコ豚のチョリソとソーセージのパエリア】 米(国産)、ポークソーセージ、鶏もも肉、トマトホール、チョリソイベリコ、パプリカ、玉ねぎ、オリーブオイル、ピーマン、枝豆、その他/調味料(アミノ酸等)、酸化防腐剤(V.C、乳酸Na)、乳化剤、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、着色料、(コチニール色素)、p H調整剤、リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、カゼインNa、くん液、(一部に小麦・卵・乳・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 【舞阪シラスのアヒージョ】 オリーブオイル(スペイン)、舞坂しらす(遠州灘)、ニンニク 、鷹の爪、食塩、ホワイトペッパー 【タコと小エビのアヒージョ】 エビ(輸入)、オリーブオイル、まだこ、パプリカパウダー、食塩、ホワイトペッパー、鷹の爪(一部にえびを含む) 【ヤリイカのスミ煮】 ヤリイカ(輸入)、バター、イカスミ、ニンニク 、レモン汁、食塩、ホワイトペッパー(一部にいか・乳を含む) 【鶏肉とマッシュルームのクリーム煮シェリー酒風味】 鶏もも肉(国産)、生クリーム、シェリー酒、バター、パプリカ、フォンドヴォー(牛すじ、牛骨、玉ねぎ、人参、赤ワイン、トマトホール 、その他)、ピーマン、マッシュルーム、小麦粉、サラダ油、食塩、ホワイトペッパー、(一部に小麦・乳・牛肉・鶏肉・大豆を含む) |
お召し上がり方 | 【贅沢魚介のパエリア】 【イベリコ豚のチョリソとソーセージのパエリア】 前日に冷蔵庫で解凍後、袋に切り込みを入れ、 電子レンジ500w約5分間、 温めてお召し上がりください。 【舞阪シラスのアヒージョ】 【ヤリイカのスミ煮】 湯煎で温める場合 鍋にお湯を沸かし、パックのまま鍋に入れて 冷凍のまま 8分、もしくは 冷蔵庫で解凍後 4分 カスエラ、もしくはフライパンで温める場合 前日に冷蔵庫で解凍後、 カスエラ、もしくは小さなフライパンにうつして 混ぜながら火に掛けて温めてください。 【タコと小エビのアヒージョ】 湯煎で温める場合 鍋にお湯を沸かし、パックを鍋に入れて 冷凍のまま 8分、もしくは 冷蔵庫で解凍後 4分 ☆よく混ぜてからお召し上がり下さい。 カスエラ、もしくはフライパンで温める場合 前日に冷蔵庫で解凍後、 カスエラ、もしくは小さなフライパンにうつして 混ぜながら火に掛けて温めてください。 【鶏肉とマッシュルームのクリーム煮シェリー酒風味】 湯煎で温める場合 鍋にお湯を沸かし、パックのまま鍋に入れて 冷凍のまま 10分、もしくは 冷蔵庫で解凍後 5分 電子レンジで温める場合 前日に冷蔵庫で解凍後、耐熱容器に移し替えて 軽くラップをし、電子レンジで500w約4分 |
サイズ | 【贅沢魚介のパエリア】約23cm x 23cm x 5cm 【イベリコ豚のチョリソとソーセージのパエリア】約23cm x 23cm x 5cm 【舞阪シラスのアヒージョ】22cm x 16cm x 2cm 【タコと小エビのアヒージョ】22cm x 16cm x 2cm 【ヤリイカのスミ煮】22cm x 16cm x 2cm 【鶏肉とマッシュルームのクリーム煮シェリー酒風味】22cm x 16cm x 3cm |
アレルギー | 本品製造工場ではえび・かに・小麦・卵・乳・いか・オレンジ・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む製品を生産しています。 |
備考 | 保存方法:ー18℃以下で保存してください |
送料・お届け |
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9,000
『イベリコ豚のチョリソとソーセージのパエリア2名様分』
『舞阪シラスのアヒージョ』
『タコと小エビのアヒージョ』
『ヤリイカのスミ煮』
『鶏肉とマッシュルームのクリーム煮シェリー酒風味』
冷凍スペイン料理4名様分セットです。
是非ご家庭でパン(バケット)だけご用意してお楽しみ下さい!
■贅沢魚介のパエリア
エルカミーノ不動の定番、魚介のパエリアです。
海老、ホタテ、あさり、ムール貝、カレイをお米とスープで
炊き込んでパエリアに。魚介の旨味たっぷりのお米はまさに絶品。
■イベリコ豚のチョリソとソーセージのパエリア
イベリコ豚のチョリソのスライスをダシとして鶏肉、ソーセージと一緒に
パエリアを炊き上げました。
イベリコ豚のチョリソの上質な旨みと、香辛料の香りが浸み込んだパエリアは絶品です。
お食事としても、おつまみとしてもお楽しみいただけます。
ぜひ赤ワインと一緒にお楽しみ下さい。
■舞阪シラスのアヒージョ
浜名湖の玄関口、舞阪港直送シラスのアヒージョです。
新鮮なシラスの旨味をお楽しみ下さい。
スペインでは伝統的にうなぎの稚魚でアヒージョを作ってきました。
うなぎの稚魚は世界的に減少になり、
スペインでも似せた かまぼこ で代用が増えました。
舞阪シラスはうなぎの稚魚にも負けない美味しさです。
是非ご家庭でバケット(パン)を用意して
シラスを乗せてお召し上がりください。
バケットは必須です!
少し塩を足してパスタソースとしても美味しく召し上がりいただけます。
■タコと小エビのアヒージョ
人気の定番のアヒージョです。
プリプリの小エビと旨味たっぷりタコのアヒージョ。
ぜひアツアツでお召し上がりください。
魚介の旨味が染み出たオイルはパンに良く合います。
是非ご家庭でバケット(パン)を用意して、オイルに付けてお召し上がりください。
バケットは必須です。
少し塩を足してパスタソースとしても美味しくお召し上がりいただけます。
■ヤリイカのスミ煮
当店オススメ♪バスク地方の定番料理。
当店でも熱狂的なファンが多い料理です。
イカ墨のコク、旨味をお楽しみください。
是非ご家庭でバケット(パン)を用意して、
ソースに付けてお楽しみ下さい。
バケットは必須です。
ココだけの話、、
少し塩を足してパスタソースにしても絶品です。
最高のイカ墨パスタになります。
■鶏肉とマッシュルームのクリーム煮シェリー酒風味
仔牛の骨から丁寧にひいた自家製のフォンドボーを使用したシェフ自慢の一品です。
シェリーはなかなか馴染みがないと思いますが、スペイン南部の地酒(ワインの一種)です。
シェリーは様々なタイプがありますが、この料理には白ワインをベースにフロールと呼ばれる産膜酵母を使って熟成されたドライでキレのある辛口シェリーを使用しています。
シェリーの風味がこのお料理の決め手です。
まずは一お試し下さい。スタッフ一番人気のメニューです。
是非ご家庭でバケット(パン)を用意してお料理と一緒にお楽しみ下さい。
エルカミーノ