内容量 | 約 128 g 麺量 100g~150g |
---|---|
賞味期限 | 冷凍保存で約2か月 |
原材料 | オリーブオイル(スペイン)、舞坂しらす(遠州灘)、ニンニク 、鷹の爪、食塩、ホワイトペッパー |
お召し上がり方 | 湯煎で温める場合 鍋にお湯を沸かし、パックのまま鍋に入れて 冷凍のまま 8分、もしくは 冷蔵庫で解凍後 4分 カスエラ、もしくはフライパンで温める場合 前日に冷蔵庫で解凍後、 カスエラ、もしくは小さなフライパンにうつして 混ぜながら火に掛けて温めてください。 |
サイズ | 22cm x 16cm x 2cm 冷凍庫にストックし易いサイズです(^^)/ |
アレルギー | 本品に含まれるアレルギー物質は なしです。 ●本品製造工場ではえび・かに・小麦・卵・乳・いか・オレンジ・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご を含む製品を生産しています。 ●しらすはえび・かにが混ざる漁法で漁獲されています。 |
備考 | 内容量 191 g 当たり 熱量 1,073 kcal タンパク質 13.7 g 脂質 109.4 g 炭水化物 2.2 g ナトリウム 923 mg 食塩相当量 2.3 g |
送料・お届け |
|
---|
レビューはありません。
860
新鮮なシラスの旨味をお楽しみ下さい。
スペインでは伝統的にうなぎの稚魚でアヒージョを作ってきました。
うなぎの稚魚は世界的に減少になり、
スペインでも似せた かまぼこ で代用が増えました。
舞阪シラスはうなぎの稚魚にも負けない美味しさです。
是非ご家庭でバケット(パン)を用意して
シラスを乗せてお召し上がりください。
バケットは必須です!
少し塩を足してパスタソースとしても美味しく召し上がりいただけます。
エルカミーノ