内容量 | 『イカスミのパエリア2名様分』 『イベリコ豚のチョリソとソーセージのパエリア2名様分』 『舞阪シラスのアヒージョ』 『タコと小エビのアヒージョ』 『豚肉のサラゴサ風』 |
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賞味期限 | 冷凍庫で約2か月 |
原材料 | 『イカスミのパエリア』 ヤリイカ(輸入)、米、トマトホール、パプリカ、イカスミ、玉ねぎ、オリーブオイル、ピーマン、枝豆、その他(一部にいか、乳成分、小麦、大豆、豚肉、鶏肉を含む) 『イベリコ豚のチョリソとソーセージのパエリア』 米(国産)、ポークソーセージ、鶏もも肉、トマトホール、チョリソイベリコ、パプリカ、玉ねぎ、オリーブオイル、ピーマン、枝豆、その他/調味料(アミノ酸等)、酸化防腐剤(V.C、乳酸Na)、乳化剤、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、着色料、(コチニール色素)、p H調整剤、リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、カゼインNa、くん液、(一部に小麦・卵・乳・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 『舞阪シラスのアヒージョ』 オリーブオイル(スペイン)、舞坂しらす(遠州灘)、ニンニク 、鷹の爪、食塩、ホワイトペッパー 『タコと小エビのアヒージョ』 エビ(輸入)、オリーブオイル、まだこ、パプリカパウダー、食塩、ホワイトペッパー、鷹の爪(一部にえびを含む) 『豚肉のサラゴサ風』 豚ばら肉(輸入)トマトホール 、ソフリット ソース(玉ねぎ、トマトホール 、人参、マッシュルーム、ベーコン、その他)ゆで卵、トマトケチャップ、白ワイン、薄力粉、マスタード、その他/調味料(アミノ酸等)、くん液、着色料(ウコン)(一部に卵、乳成分、小麦、大豆、豚肉、鶏肉を含む) |
お召し上がり方 | 『イカスミのパエリア』 『イベリコ豚のチョリソとソーセージのパエリア』 前日に冷蔵庫で解凍後、袋に切り込みを入れ、 電子レンジ500w約5分間、 温めてお召し上がりください。 『舞阪シラスのアヒージョ』 『タコと小エビのアヒージョ』 湯煎で温める場合 鍋にお湯を沸かし、パックを鍋に入れて 冷凍のまま 8分、もしくは 冷蔵庫で解凍後 4分 ☆よく混ぜてからお召し上がり下さい。 カスエラ、もしくはフライパンで温める場合 前日に冷蔵庫で解凍後、 カスエラ、もしくは小さなフライパンにうつして 混ぜながら火に掛けて温めてください。 『豚肉のサラゴサ風』 電子レンジで温める場合 前日に冷蔵庫で解凍後、耐熱容器に移し替えて 軽くラップをし、電子レンジで500w約4分 |
サイズ | 『イカスミのパエリア』約23cm x 23cm x 5cm 『イベリコ豚のチョリソとソーセージのパエリア』約23cm x 23cm x 5cm 『舞阪シラスのアヒージョ』22cm x 16cm x 2cm 『タコと小エビのアヒージョ』22cm x 16cm x 2cm 『豚肉のサラゴサ風』22cm x 16cm x 3cm |
アレルギー | 本品製造工場ではえび・かに・小麦・卵・乳・いか・オレンジ・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む製品を生産しています。 |
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『イベリコ豚のチョリソとソーセージのパエリア2名様分』
『舞阪シラスのアヒージョ』
『タコと小エビのアヒージョ』
『豚肉のサラゴサ風』
冷凍スペイン料理3名様分セットです。
是非ご家庭でパン(バケット)だけご用意してお楽しみ下さい!
『イカスミのパエリア』
スペイン定番イカ墨のパエリアです。
見た目は真っ黒ですが食べるとイカ墨の美味しさに魅せられます。
是非一度ご賞味下さい。
イカスミのコクが赤ワインにも良く合います。
お店でもリピーターの多い人気メニューです。
お食事はもちろん、おつまみとしてもお楽しみいただけます。
『イベリコ豚のチョリソとソーセージのパエリア』
イベリコ豚のチョリソのスライスをダシとして鶏肉、ソーセージと一緒に
パエリアを炊き上げました。
イベリコ豚のチョリソの上質な旨みと、香辛料の香りが浸み込んだパエリアは絶品です。
お食事としても、おつまみとしてもお楽しみいただけます。
ぜひ赤ワインと一緒にお楽しみ下さい。
『舞阪シラスのアヒージョ』
浜名湖の玄関口、舞阪港直送シラスのアヒージョです。
新鮮なシラスの旨味をお楽しみ下さい。
スペインでは伝統的にうなぎの稚魚でアヒージョを作ってきました。
うなぎの稚魚は世界的に減少になり、
スペインでも似せた かまぼこ で代用が増えました。
舞阪シラスはうなぎの稚魚にも負けない美味しさです。
是非ご家庭でバケット(パン)を用意して
シラスを乗せてお召し上がりください。
バケットは必須です!
少し塩を足してパスタソースとしても美味しく召し上がりいただけます。
『タコと小エビのアヒージョ』
人気の定番のアヒージョです。
プリプリの小エビと旨味たっぷりタコのアヒージョ。
ぜひアツアツでお召し上がりください。
魚介の旨味が染み出たオイルはパンに良く合います。
是非ご家庭でバケット(パン)を用意して、オイルに付けてお召し上がりください。
バケットは必須です。
少し塩を足してパスタソースとしても美味しくお召し上がりいただけます。
『豚肉のサラゴサ風』
スペインサラゴサ地方の煮込み料理。特製のトマトソースで豚肉を柔らかく煮込みました。ゆで卵の甘さが料理を引き立てます。辛さは飛ばしてありますが、マスタードの香りがアクセント。
軽めの赤ワインと一緒にお楽しみいただけます。
是非ご家庭でバケット(パン)を用意してお料理と一緒にお楽しみ下さい。
ココだけの話、、炊き立てのご飯やにも合います
パスタソースとしても美味しくお召し上がりいただけます。
エルカミーノ