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北海道 |
1,500円 |
5月13日(月)
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青森県 |
1,100円 |
5月11日(土)
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岩手県 |
1,100円 |
5月11日(土)
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宮城県 |
1,050円 |
5月11日(土)
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秋田県 |
1,100円 |
5月11日(土)
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山形県 |
1,050円 |
5月11日(土)
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福島県 |
1,050円 |
5月11日(土)
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茨城県 |
900円 |
5月10日(金)
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栃木県 |
900円 |
5月10日(金)
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群馬県 |
900円 |
5月10日(金)
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埼玉県 |
900円 |
5月10日(金)
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千葉県 |
900円 |
5月10日(金)
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東京都 |
900円 |
5月10日(金)
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神奈川県 |
900円 |
5月10日(金)
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新潟県 |
900円 |
5月10日(金)
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富山県 |
850円 |
5月10日(金)
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石川県 |
850円 |
5月10日(金)
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福井県 |
850円 |
5月10日(金)
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山梨県 |
900円 |
5月10日(金)
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長野県 |
900円 |
5月10日(金)
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岐阜県 |
850円 |
5月10日(金)
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静岡県 |
850円 |
5月10日(金)
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愛知県 |
850円 |
5月10日(金)
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三重県 |
850円 |
5月10日(金)
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滋賀県 |
850円 |
5月10日(金)
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京都府 |
850円 |
5月10日(金)
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大阪府 |
850円 |
5月10日(金)
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兵庫県 |
850円 |
5月10日(金)
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奈良県 |
850円 |
5月10日(金)
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和歌山県 |
850円 |
5月10日(金)
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鳥取県 |
850円 |
5月10日(金)
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島根県 |
850円 |
5月10日(金)
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岡山県 |
850円 |
5月10日(金)
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広島県 |
850円 |
5月10日(金)
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山口県 |
850円 |
5月10日(金)
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徳島県 |
900円 |
5月10日(金)
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香川県 |
900円 |
5月10日(金)
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愛媛県 |
900円 |
5月10日(金)
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高知県 |
900円 |
5月10日(金)
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福岡県 |
900円 |
5月10日(金)
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佐賀県 |
900円 |
5月10日(金)
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長崎県 |
900円 |
5月10日(金)
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熊本県 |
900円 |
5月10日(金)
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大分県 |
900円 |
5月10日(金)
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宮崎県 |
900円 |
5月11日(土)
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鹿児島県 |
900円 |
5月11日(土)
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沖縄県 |
2,200円 |
5月13日(月)
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昔ながらの手間のかかる非効率な製法で作っています。
だから、
昔ながらの味です。
今流行りのスイーツのような梅干しではありません。
昔ながらの酸っぱさがちゃんときいた梅干しです。
昔を思い出す味。子供にも食べさせたい本物の味。
化学合成添加物無添加
温かいご飯やお茶漬け、お粥にはやはり、しっかり紫蘇で漬けこんだ昔ながらの梅干しのほうがよく合いますね。
梅に含まれるクエン酸は疲労回復に役立つ成分なので、代謝を活発にし、疲労によって体に溜まった乳酸を燃焼させる働きがあります。
また、強い殺菌効果で食中毒を予防します。
奈良県の梅農家、福本さんが、お手製の梅に、紫蘇、自然塩だけで昔ながらの製法で作りました。塩分約18%と少し高めですが、合成保存料、着色料等、食品添加物は一切使用していない無添加の梅干です。懐かしい田舎の味が口いっぱいに広がります。
【最後に一言】
大粒をそのまま小さくした味です。食感は大粒より、皮が薄い分やや軟らかいです。
昔、従業員が住み込みの、ある京都のお店では、毎朝全員そろって朝食を食べる時に、必ず1粒の梅干し(無添加のしそ梅)を食べており、それが病気知らずの秘訣だと言っておられるテレビを見た事があります。福本農園の梅干しは無添加の本物です。今はやりのお茶うけスイーツのような甘酸っぱいものではなく故郷のおばーちゃんが漬けてくれたような昔ながらの酸っぱさが特徴です!