内容量 | ・桐生うどん(半生) 270g×3袋[6人前相当] ・波打うどん(半生) 300g×3袋[6人前相当] ・ひも川 帯麺(乾麺) 170g×4袋[8人前相当] ・ めんつゆ(濃縮)8袋 |
---|---|
賞味期限 | 半生桐生うどん90日(未開封) ひも川(帯麺)7ヶ月 濃縮つゆ 7ヶ月 |
原材料 | めん:小麦粉(群馬県産小麦)・塩・加工デンプン しょうゆ(本醸造)・風味原料(かつおぶし)・砂糖・みりん・食塩・調味料(アミノ酸等)・エキス類(野菜・魚介)・カラメル色素 |
お召し上がり方 | 多めの湯を沸騰させた中にうどんをほぐしながら入れ軽くかきまぜます、沸き立つまで強火にし、その後、火を弱め全体で9~12分間(お好みの硬さに)煮ます。その後すばやく大量の冷水でよくさらしてください。 詳しくはお送りする説明書をご覧下さい。 掛けうどん・ぶっかけうどん・つけうどん・釜玉と、お好きな召し上がり方でどうぞ。 |
備考 | 保存方法 湿度の低い環境で常温保存(日の当たらない場所) |
送料・お届け |
|
---|
レビューはありません。
3,160