内容量 | モモ味噌漬け:120g×4 モモ塩麹漬け:120g×4 唐揚げ:250g×1 味付けスペアリブ:2本入×1 ハンバーグ:140g×2 |
---|---|
賞味期限 | 消費期限 モモ味噌漬け:約90日 モモ塩麹漬け:約90日 唐揚げ:約90日 味付けスペアリブ:約90日 ハンバーグ:約90日 |
原材料 | 宮城県産 モモ味噌漬け:豚肉、米みそ、しょうゆ(本醸造)(遺伝子組み換えでない)、砂糖、米発酵調味料、にんにく、生姜、醸造酢、ごま、とうがらし(原材料の一部に大豆、小麦を含む) モモ塩麹漬け:豚肉、米糀、天日塩、酒精 味付けスペアリブ:しょうゆ、砂糖、米発酵調味料、りんご、ごま油、にんにく、たまねぎ、にんじん、しょうが、こしょう(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ハンバーグ:玉葱、豚肉、牛乳、パン粉、卵、塩、コショウ、トマト、砂糖、ソース、生乳、ナツメグブドウ糖果、糖液糖、アミノ酸(原材料の一部にりんご、大豆、小麦を含む) 唐揚げ:豚肉、小麦粉、でん粉、食塩、粉末水飴、香辛料、ブドウ糖、加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、増粘剤(グァー)、(原材料に小麦を含む) |
備考 | 保存方法 -18℃以下で冷凍保存して下さい。 加工業者 モモ味噌漬け:もちぶた館 モモ塩麹漬け:もちぶた館 唐揚げ:もちぶた館 味付けスペアリブ:もちぶた館 ハンバーグ:もちぶた館 もちぶた館 宮城県柴田郡大河原町新寺字北185-11 |
送料・お届け |
|
---|
レビューはありません。
6,700
徹底した生産管理によって豚本来の特性と旨みを
最大限に引き出した理想的な豚肉が「和豚もちぶた」です。
良質な豚肉のポイントは、
・色(美しいつやのあるピンク色)
・脂肪(白くつやがあり、良質の脂肪は変化しにくく日持ちがよい)
・きめ(細かくなめらかで自然のしまりがある)
・食味(食べてやわらかく、ジューシーでおいしい)
「和豚もちぶた」はこれらの良さをすべて備えた、本当に美味しい豚肉です。