内容量 | ・まぐろの生ハム(1本・約4~5人前) スライス目安は、1本につき、厚切りで20枚、薄切りで40枚程。 ・カルパッチョドレッシング18ml ・牡蠣のオイル漬け105g ※まぐろの生ハムは、複数本ご注文の場合は、総グラム数で調整している為、それぞれのグラム数に差が大きい場合もございますが、何卒ご了承下さい。 |
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賞味期限 | ・まぐろの生ハム:冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は、お早めにお召し上がりください。 ・牡蠣のオイル漬け:冷凍90日。解凍後、冷蔵32日。 |
原材料 | 【まぐろの生ハム】 キハダまぐろ、食塩、食用食物油脂、香辛料(タイム・ローレル)、ソルビトール、pH調整剤、参加防止剤(V.C)、燻液、保存料(分解ペクチン)、着色料(モナスカス・アナトー・ラック) 【カルパッチョドレッシング】 砂糖、食用植物油脂、醸造酢、食塩、調味料(アミノ酸)、タマネギ、ニンニク、酸化防止剤、胡椒、増粘剤、ディルウィード、赤ピーマン、パセリ、香辛料抽出物、クチナシ色素 【牡蠣のオイル漬け】 牡蠣(国産)、香味油(菜種油、オリーブオイル、フライドガーリック、唐辛子、バジル)、食塩、バルサミコ酢、本味醂、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、燻液 販売者:(有)駿河屋賀兵衛(静岡県富士市中之郷5-2) |
お召し上がり方 | まぐろの生ハムは半解凍した状態で、薄くスライスしてお召し上がりください。牡蠣のオイル漬けは、そのままお召し上がりください。前菜の一品やワインと合います。 |
用途 | ワインなど、お酒のおつまみに。 女子会やパーティのおもてなしメニューにも早変わり! |
無料サービス | まぐろの生ハムに使える「カルパッチョソース」を無料でプレゼント! |
配送について | ヤマト運輸冷凍便 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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包装について | ギフト包装・熨斗・メッセージカード(30文字まで)を無料で承ります。ご注文時にご指定ください。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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「まぐろの生ハム」と「牡蠣のオイル漬け」のおしゃれなセット。
オードブルやパーティーにぴったり!
ワインと一緒に召し上がってリッチなおつまみとしても。
贈り物におすすめの逸品です!
【まぐろの生ハム】
新鮮なまぐろを、一本一本丁寧に熟成させて、静岡で作っています。
1.鮮度のよさへのこだわり
まぐろは、温度管理による色の変化が著しいため、水揚げから加工にいたるまで、
徹底した温度管理の下で、まぐろの生ハムの製造を行っています。
これが、まぐろの生ハムの鮮度を保ち、赤くおいしそうな色あいに保つ秘訣です。
2.しっとり感へのこだわり
まぐろの生ハムは、水分量の調節が難しく、水分がが多いとドリップがでて、水っぽくなってしまいます。
逆に、乾燥させすぎると、パサパサとした口当たりになってしまいます。
そこで、水分量には特にこだわり、職人技でしっとりとした口当たりになるよう毎回厳しくチェックしています。
3.燻製ならではの旨みと香り
燻製にすることで、まったく生臭さが無く、香ばしさがぐ~んとアップ。
隠し味にタイムとローレルを加え、香辛料の爽やかな香りが
生ハムにしっかりと溶け込み、風味良く仕上げました。
まぐろの生ハムの美味しさに深みが増し、最高級の状態でお届けします。
刺身とはまた違った、新しいおいしさを発見できますよ♪
【牡蠣のオイル漬け】
国産の大粒牡蠣のみを厳選し、燻製にしました。
特製オイルとバルサミコ酢で漬け込み、旨味を凝縮。ふっくらとした牡蠣の甘みと旨みを堪能できます。
ワインと合わせたり前菜の一品に。
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