送料・お届け |
地域 |
送料 |
最短お届け日 |
北海道 |
1,300円 |
6月20日(木)
|
青森県 |
350円 |
6月21日(金)
|
岩手県 |
350円 |
6月21日(金)
|
宮城県 |
350円 |
6月21日(金)
|
秋田県 |
350円 |
6月21日(金)
|
山形県 |
350円 |
6月21日(金)
|
福島県 |
350円 |
6月21日(金)
|
茨城県 |
0円 |
6月20日(木)
|
栃木県 |
0円 |
6月20日(木)
|
群馬県 |
0円 |
6月20日(木)
|
埼玉県 |
0円 |
6月20日(木)
|
千葉県 |
0円 |
6月20日(木)
|
東京都 |
0円 |
6月20日(木)
|
神奈川県 |
0円 |
6月20日(木)
|
新潟県 |
0円 |
6月20日(木)
|
富山県 |
0円 |
6月20日(木)
|
石川県 |
0円 |
6月20日(木)
|
福井県 |
0円 |
6月20日(木)
|
山梨県 |
0円 |
6月20日(木)
|
長野県 |
0円 |
6月20日(木)
|
岐阜県 |
0円 |
6月20日(木)
|
静岡県 |
0円 |
6月20日(木)
|
愛知県 |
0円 |
6月20日(木)
|
三重県 |
0円 |
6月20日(木)
|
滋賀県 |
0円 |
6月20日(木)
|
京都府 |
0円 |
6月20日(木)
|
大阪府 |
0円 |
6月20日(木)
|
兵庫県 |
0円 |
6月20日(木)
|
奈良県 |
0円 |
6月20日(木)
|
和歌山県 |
0円 |
6月20日(木)
|
鳥取県 |
0円 |
6月20日(木)
|
島根県 |
0円 |
6月20日(木)
|
岡山県 |
0円 |
6月20日(木)
|
広島県 |
0円 |
6月20日(木)
|
山口県 |
0円 |
6月20日(木)
|
徳島県 |
0円 |
6月20日(木)
|
香川県 |
0円 |
6月20日(木)
|
愛媛県 |
0円 |
6月20日(木)
|
高知県 |
0円 |
6月20日(木)
|
福岡県 |
0円 |
6月21日(金)
|
佐賀県 |
0円 |
6月21日(金)
|
長崎県 |
0円 |
6月21日(金)
|
熊本県 |
0円 |
6月21日(金)
|
大分県 |
0円 |
6月21日(金)
|
宮崎県 |
0円 |
6月21日(金)
|
鹿児島県 |
0円 |
6月21日(金)
|
沖縄県 |
1,300円 |
6月20日(木)
|
|
乾物<おつまみ<選べる
貝<ほたて
おつまみの詳細
【名称】
選べるおつまみ5種類
【原材料】
【たこかま】
鱈すり身、小麦でん粉、たこ、食塩、植物油脂、いか、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)
【ぬれイカ天】
小麦粉、植物油、いか、醤油(本醸造)、醗酵調味料、砂糖、でん粉、卵白、食塩、香味料、卵殻粉、たん白加水分解物、かつお節粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ、スクラロース)、酸味料、乳化剤、香辛料抽出物(原材料の一部に大豆を含む)
【貝ひも】
帆立貝ひも(北海道産)、砂糖、食塩、唐辛子、還元水飴、蛋白加水分解、調味料(アミノ酸等)
【あなご荒ほぐし】
あなご、砂糖、食塩、醸造調味料、醤油(小麦、大豆を含む)、ソルビット、調味料(アミノ酸)、着色料(トウガラシ色素、紅麹)、甘味料(カンゾウ)
【おやつくるみ】
くるみ、砂糖、しょうゆ(大豆・小麦含む)、水飴、はちみつ、寒天
【焼ほたて】
帆立(北海道産),砂糖,発酵調味料,醸造酢,食塩,デキストリン,蛋白加水分解物,ソルビトール,調味料(アミノ酸等),トレハロース,PH調整剤,保存料(ソルビン酸K),甘味料(ステビア、カンゾウ),(原材料の一部にゼラチン含む)
【いわしせんべい】
いわし、砂糖、ごま、麦芽糖、醤油、澱粉分解物、醗酵調味料、魚醤、食塩、香味料、オニオンエキス/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、小麦、鮭、大豆、ゼラチン、ゴマ含む
【のり天】
小麦粉、植物油脂、海苔、でん粉(とうもろこし)、食塩、砂糖、大豆たんぱく、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)
【賞味期限】
2ヵ月
【販売者または製造者】
玄海屋
【保存方法】
高温多湿を避け常温で保存
【配送区分】
メール便
特徴
大人気選べるおつまみセットです。
全10種類のおつまみからお好きなおつまみを
5種類選んでください。
ぬれイカ天:いかの天ぷらを本醸造のしょゆだれに少し甘めに仕上げました。
しっとり柔らかいおつまみシリーズ人気No1でございます。
たこかま:かまぼこにタコのすり身を入れて薄くスライスした子供からお年寄りまで
大人気の商品です。サラダに振りかけてもおいしいです。
焼き貝ひも:北海道産の帆立の貝ひもです。お酒のお供の定番です。
のり天:国産の海苔を使用し風味を損なわないように損なわないようにじっくり丁寧に仕上げました。
焼きほたて:北海道産のほたてです。柔らかく乾物っぽくない柔らかいソフトなおつまみです。
おつまみ人気No2です。
あなごの荒ほぐし焼き:穴子をかば焼き風に焼き上げて手作業で裂いています。噛めば噛むほど味が出るおつまみです。
いわしせんべい:カルシウムたっぷり!甘くて子供から大人まで大人気です!
焼きあご:飛魚を最高のおつまみにしました!