内容量 | 18g×50個入 |
---|---|
賞味期限 | 出荷日より60日以上 |
原材料 | えび(ベトナム)、大豆油、竹の子、でん粉、砂糖、ごま油、食塩、胡椒、皮(でん粉(小麦を含む)、大豆油、砂糖、食塩)/調味料(アミノ酸) |
お召し上がり方 | 【電子レンジ調理の場合】 凍ったままの商品を軽く水で濡らしてお皿に並べ、ラップをして温めてください。(500ー600Wに場合、4ー5個 約1分20秒) 【フライパン調理の場合】 フライパンに油をひき、凍ったままの本品6個と水20cc程を入れてふたをして、中火で約4分蒸し焼きしてください。 水分がなくなったらふたを取り、皮がきつね色になるまで焼いてください。 【お鍋・スープの場合】 出来上がる直前のスープに、凍ったままの本品を入れ、さらに3分加熱してください。 |
アレルギー | えび、小麦、大豆、ごま |
注意点 | 餃子の皮の一部に、一部オレンジ色に変色がみられる場合がございます。 これは、材料であるごま油やえびの色素に由来するものです。品質には問題ございませんので、安心してお召し上がりください。 調理方法は目安です。器具、個数により調理時間は多少変わります。 |
備考 | 最終加工地:ベトナム すこやか亭 ギフトモール店 |
送料・お届け |
|
---|
レビューはありません。
3,300
米粉の皮から透けて見えるえびの見栄えも良く、
電子レンジで温めるだけで簡単にもちもち餃子をお召し上がりいただけます。
米粉の皮は、工場で粉から作って餃子にしているこだわりで、この食感を生んでいます。
レンジで温める以外にも、焼き餃子にしてもおいしくいただけます。
揚げても茹でてもスープに入れてもおいしく、これひとつで幅広く活躍できます。
時短で1品出したいときや、1口サイズなのでお弁当にもお使いいただけます。
50個入ったバラ凍結なので、使う分だけ解凍してお召し上がりいただけます。