内容量 | 『贅沢魚介のパエリア2名様分』 『魚介とエビのクリームソース』 『鶏肉のチリンドロン』 |
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賞味期限 | 冷凍で約2か月 |
原材料 | 『贅沢魚介のパエリア』 米(国産)、カラスカレイ、トマトホール、海老、帆立、ヤリイカ、パプリカ、玉ねぎ、ムール貝、オリーブオイル、ピーマン、枝豆、あさり、その他(一部にえび、かに、いか、乳成分、小麦、大豆、豚肉、鶏肉を含む) 『魚介とエビのクリームソース』 エビ(輸入)、生クリーム、オリーブオイル、アメリケーヌソース(トマトホール 、玉ねぎ、エビ、人参、カニ、白ワイン、小麦粉、バター、サラダ油)、帆立、あさり、ニンニク 、食塩、ホワイトペッパー、カイエンペッパー(一部にえび・かに・小麦・乳・大豆を含む) 『鶏肉のチリンドロン』 鳥もも肉(国産)トマトホール 、ソフリット ソース(玉ねぎ、トマトホール 、人参、マッシュルーム、ベーコン、その他)玉ねぎ、ピーマン、白ワイン、サラダ油、薄力粉、大蒜、その他、/調味料(アミノ酸等)、くん液、(一部に乳成分、小麦、大豆、豚肉、鶏肉を含む) |
お召し上がり方 | 『贅沢魚介のパエリア』 前日に冷蔵庫で解凍後、袋に切り込みを入れ、 電子レンジ500w約5分間、 温めてお召し上がりください。 『魚介とエビのクリームソース』 湯煎で温める場合 鍋にお湯を沸かし、パックのまま鍋に入れて 冷凍のまま 10分、もしくは 冷蔵庫で解凍後 5分 ☆よく混ぜてからお召し上がりください。 電子レンジで温める場合 前日に冷蔵庫で解凍後、耐熱容器に移し 替えて軽くラップをし、電子レンジで500w約4分 ☆よく混ぜてからお召し上がりください。 カスエラ、もしくはフライパンで温める場合 前日に冷蔵庫で解凍後 カスエラ、もしくは小さなフライパンにうつして 混ぜながら火に掛けて温めてください。 『鶏肉のチリンドロン』 湯煎で温める場合 鍋にお湯を沸かし、パックのまま鍋に入れて 冷凍のまま 18分、もしくは 冷蔵庫で解凍後 10分 電子レンジで温める場合 前日に冷蔵庫で解凍後、耐熱容器に移し替えて 軽くラップをし、電子レンジで500w約5分 |
サイズ | 『贅沢魚介のパエリア』約23cm x 23cm x 5cm 『魚介とエビのクリームソース』22cm x 16cm x 3cm 『鶏肉のチリンドロン』22cm x 16cm x 5cm |
アレルギー | 本品製造工場ではえび・かに・小麦・卵・乳・いか・オレンジ・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む製品を生産しています。 |
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5,000
『魚介とエビのクリームソース』
『鶏肉のチリンドロン』
冷凍スペイン料理2名様分セットです。
是非ご家庭でパン(バケット)だけご用意してお楽しみ下さい!
『贅沢魚介のパエリア2名様分』
エルカミーノ不動の定番、魚介のパエリアです。
海老、ホタテ、あさり、ムール貝、カレイをお米とスープで
炊き込んでパエリアに。魚介の旨味たっぷりのお米はまさに絶品。
炊き立てのパエリアを急速冷凍後、真空にしています。
解凍後、電子レンジで温めるだけで炊き立てのパエリアがお楽しみいただけます。
『魚介とエビのクリームソース』
海老を丸ごと丁寧につぶし、数種類の野菜と一緒にコトコト時間をかけて煮詰めて作った、自慢の自家製アメリケーヌソースで魚介を煮込みました。エビ好きな方には是非お試しいただきたいです。エビの旨味が凝縮されたソースはリピーター続出です。
是非ご家庭でバケット(パン)を用意してお料理と一緒にお楽しみ下さい。
ここだけの話ですが、、生クリームや牛乳で少し伸ばしてパスタソースにしても絶品です。 麺量100g~150g
『鶏肉のチリンドロン』
スペイン定番煮込み料理。野菜たっぷりの特性トマトソースで鶏肉を柔らかく煮込
んであります。「チリンドロン」とはスペイン語で「トランプ遊び」という意味をもちます。
パプリカやトマト、ピーマンなど色鮮やかな野菜を沢山煮込んでソースを作るので、トランプを散りばめたようなきれいな色どりの料理。という意味で名付けられたと言われています。
是非ご家庭でバケット(パン)を用意してお料理と一緒にお楽しみ下さい。
エルカミーノ