内容量 | ロース味噌漬け:120g×3 肩ロース味噌漬け:120g×3 モモ味噌漬け:120g×3 |
---|---|
賞味期限 | 消費期限 ロース味噌漬け:約90日 肩ロース味噌漬け:約90日 モモ味噌漬け:約90日 |
原材料 | 宮城県産 ロース味噌漬け:豚肉、大豆(遺伝子組み換えではない)、※食塩、醤油(本醸造)、にんにく、しょうが、玉ねぎ、レモン果汁、みりん、ゴマ、唐辛子、こしょう(原材料に一部に小麦を含む) 肩ロース味噌漬け:豚肉、大豆(遺伝子組み換えではない)、※、食塩、醤油(本醸造)、にんにく、しょうが、玉ねぎ、レモン果汁、みりん、ゴマ、唐辛子、こしょう(原材料の一部に小麦を含む) モモ味噌漬け:豚肉、米みそ、しょうゆ(本醸造)(遺伝子組み換えでない)、砂糖、米発酵調味料、にんにく、生姜、醸造酢、ごま、とうがらし(原材料の一部に大豆、小麦を含む) |
備考 | 保存方法 -18℃以下で冷凍保存して下さい。 加工業者 ロース味噌漬け:もちぶた館 肩ロース味噌漬け:もちぶた館 モモ味噌漬け:もちぶた館 もちぶた館 宮城県柴田郡大河原町新寺字北185-11 |
送料・お届け |
|
---|
レビューはありません。
5,600
徹底した生産管理によって豚本来の特性と旨みを
最大限に引き出した理想的な豚肉が「和豚もちぶた」です。
良質な豚肉のポイントは、
・色(美しいつやのあるピンク色)
・脂肪(白くつやがあり、良質の脂肪は変化しにくく日持ちがよい)
・きめ(細かくなめらかで自然のしまりがある)
・食味(食べてやわらかく、ジューシーでおいしい)
「和豚もちぶた」はこれらの良さをすべて備えた、本当に美味しい豚肉です。