送料・お届け |
地域 |
送料 |
最短お届け日 |
北海道 |
1,320円 |
5月26日(日)
|
青森県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
岩手県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
宮城県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
秋田県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
山形県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
福島県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
茨城県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
栃木県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
群馬県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
埼玉県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
千葉県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
東京都 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
神奈川県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
新潟県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
富山県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
石川県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
福井県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
山梨県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
長野県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
岐阜県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
静岡県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
愛知県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
三重県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
滋賀県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
京都府 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
大阪府 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
兵庫県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
奈良県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
和歌山県 |
1,000円 |
5月25日(土)
|
鳥取県 |
1,100円 |
5月25日(土)
|
島根県 |
1,100円 |
5月25日(土)
|
岡山県 |
1,100円 |
5月25日(土)
|
広島県 |
1,100円 |
5月25日(土)
|
山口県 |
1,100円 |
5月25日(土)
|
徳島県 |
1,100円 |
5月25日(土)
|
香川県 |
1,100円 |
5月25日(土)
|
愛媛県 |
1,100円 |
5月25日(土)
|
高知県 |
1,100円 |
5月25日(土)
|
福岡県 |
1,320円 |
5月25日(土)
|
佐賀県 |
1,320円 |
5月25日(土)
|
長崎県 |
1,320円 |
5月25日(土)
|
熊本県 |
1,320円 |
5月25日(土)
|
大分県 |
1,320円 |
5月25日(土)
|
宮崎県 |
1,320円 |
5月25日(土)
|
鹿児島県 |
1,320円 |
5月25日(土)
|
沖縄県 |
1,570円 |
5月26日(日)
|
|
翌日お届けについて |
【 本日07:00 】 までのご注文で翌日お届けに対応。
定休日のご注文は翌営業日の発送となります。(定休日:日曜日, 水曜日, 土曜日, 祝日)
▼通常対応の場合
営業日の当日【 午前7時 】 までのご注文で翌々日発送に対応いたします。
定休日のご注文は翌々営業日の発送準備となります。(定休日:水曜日・土曜日・日曜日, 祝日)
※お届け先の地域によってご希望いただきました日程でお届けをお受けできない場合がございます。
下記URLよりご確認いただけます。ご確認の上、お届け日をご指定ください。
なお、お受けできないお届け日をご指定された場合は、最短で発送させていただきます。
予め、ご了承ください。
・お届け予定日検索(ヤマト運輸)
http://date.kuronekoyamato.co.jp/date/Main?LINK=TK
ヤマト運輸のサービス変更により、2023/6/1以降で商品発送後に配送先の変更(転送)を行う場合、変更前の配送先から変更後の配送先までの運賃を、商品を受け取るお客様にお支払いいただきます。
配送先入力の際には十分ご注意ください。
対象配送方法等の詳細は以下のヤマト運輸HPよりご確認ください。
https://www.yamato-hd.co.jp/important/info_230417_2.html
▼返品について
食品の為、お客様ご都合による商品の返品についてはお受け出来かねます。
また、配送業者の保管期間内にお受け取りいただけなかった場合、ご返金及び再発送はお受け出来かねますのでご注意ください。
予めご了承ください。
|
松阪牛すき焼き・しゃぶしゃぶ用肩ロース250g
贈答用にぴったりの専用ギフトボックスに入れてお送りいたします。
■松阪牛とは
松阪牛は但馬牛の他、全国各地から黒毛和牛の仔牛を買い入れ、三重県松阪市及びその近郊で肥育された牛。
品種としての呼称ではなく、日本三大和牛の一種で「肉の芸術品」の異名を持つ。
松阪牛のおいしさの秘密は 香り、脂肪、食感松阪牛の香りは甘くてコクがあり、上品な香りが特徴です。
不飽和脂肪酸を多く含み、ヘルシーなお肉。不飽和脂肪酸は融点が低く、下ざわりが良いです。
■肩ロース
最も大きな部位の一つですき焼きなどにお勧めで、和洋中幅広く使いやすい部位です。
ロースよりも白身(脂身)が多いのでコクがあり濃厚な味わいが楽しめます。
適度に脂肪を含み柔らかく、赤身の旨味が濃いのが特徴です。
■美味しい解凍方法
冷蔵庫内で半日~1日解凍の後、お召し上がりください。
冷蔵庫解凍はドリップが出にくく衛生的で、お肉の美味しさを保つことのできる解凍方法です。