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6月9日(日)
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6月8日(土)
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6月8日(土)
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6月8日(土)
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福井県 |
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山梨県 |
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6月8日(土)
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長野県 |
770円 |
6月8日(土)
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岐阜県 |
770円 |
6月8日(土)
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静岡県 |
770円 |
6月8日(土)
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愛知県 |
770円 |
6月8日(土)
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三重県 |
770円 |
6月8日(土)
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滋賀県 |
770円 |
6月8日(土)
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京都府 |
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6月8日(土)
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大阪府 |
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6月8日(土)
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兵庫県 |
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6月8日(土)
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奈良県 |
770円 |
6月8日(土)
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和歌山県 |
770円 |
6月8日(土)
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鳥取県 |
770円 |
6月9日(日)
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島根県 |
770円 |
6月9日(日)
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岡山県 |
770円 |
6月9日(日)
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広島県 |
770円 |
6月9日(日)
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山口県 |
770円 |
6月9日(日)
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徳島県 |
770円 |
6月9日(日)
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香川県 |
770円 |
6月9日(日)
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愛媛県 |
770円 |
6月9日(日)
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高知県 |
770円 |
6月9日(日)
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福岡県 |
1,430円 |
6月9日(日)
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佐賀県 |
1,430円 |
6月9日(日)
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長崎県 |
1,430円 |
6月9日(日)
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熊本県 |
1,430円 |
6月9日(日)
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大分県 |
1,430円 |
6月9日(日)
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宮崎県 |
1,430円 |
6月9日(日)
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鹿児島県 |
1,430円 |
6月9日(日)
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沖縄県 |
3,850円 |
6月9日(日)
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原料には、農業生産法人(有)大地の直営農場と契約農家で栽培した野沢菜を使用しております。また、昔ながらの作り方と味を基本にしており、着色料、保存料は使っていませんので、安心して召し上がっていただけます。
この野沢菜炒めはいなほんぽ限定のオリジナル商品となっております。
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魚沼地方の野沢菜
豪雪地帯である新潟県魚沼地方では、冬の保存食として、昔は野沢菜漬けが定番でした。
雪が降る11月前に仕込み、雪がなくなる春まで大切に食べられていました。漬けたばかりの12月は青々とした浅漬けのような食感を楽しみ、1月頃は乳酸発酵し、あめ色となった野沢菜で味を味わいました。
そして、長い冬の間に野沢菜漬けだけで飽きがこないよう工夫した料理の一つが野沢菜炒めです。
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食べ方のご提案
もちろんアツアツのごはんにのせて食べるだけで十分おいしいのですが、ご飯に混ぜても、お茶漬けやおにぎりの具としてもおいしくいただけます。 (ご飯に混ぜたところ、お子様のおかわりが止まらなくなった、なんて話も聞きました)
いなほんぽのスタッフが試してみたところ、パスタと絡めたり、サラダうどんにのっけたり、とんこつラーメンに入れてみても相性抜群でした。
<おすすめポイント>
・手作りの味をそのままに
・着色料・保存料未使用
新潟のお米専門店 いなほんぽ