メッセージについて | ギフトシールを外箱にて対応致します。 贈答用など○○用(お中元、お歳暮等)備考欄へ記載ください。 |
---|---|
内容量 | 内容量 あわびの煮貝(80g以上)殻・肝付き:3個 |
賞味期限 | 賞味期限 出荷日より約30日 |
原材料 | 原材料名 あわび〈チリ産(殻付き)〉、醤油、塩、清酒、みりん、甲州白ワイン、 ソルビット(甘味料)、 醸造酢(PH調整)、富士バナジウム水(原材料の一部に大豆、小麦を含む) |
お召し上がり方 | 開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。 |
サイズ | あわびの煮貝(80g以上)殻・肝付き:3個 |
注意点 | ■商品がお手元まで届きましたら、 すぐに注文と異なった商品が送られてきていないか確認してください。 ■お客様のご都合による返品は食品ですので 原則としてお受けいたしかねます。 ■記載上の商品のパッケージと実際に お手元に届く商品のパッケージが(時期、梱包資材メーカーの都合により) 異なる場合が御座いますので、予めご了承ください。 【ご返品・交換をお受けできない場合】 :お届から3日以上経過した商品 :お届け後、破損された商品 ■お届から3日以上経過後の、返金、返品は致しかねますのでご了承ください。 ■配送途中での破損等の事故が御座いましたら、弊社までご連絡ください。 取り急ぎ代わりの商品をご用意致します。※その際の対応は、 運送会社さまより直接ご連絡する場合が御座いますので、予めご了承ください。 また、当店で取り扱いあるクール便対応商品以外とは 同梱発送はできませんのでご了承ください。 |
配送について | ヤマト運輸クール便にて発送致します。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
包装について | 化粧箱の上に専用の外箱にお入れして発送致します。 贈答用の場合、外箱にのしシールにてご対応させていただきます。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
納期 | ご注文より7~10日程度で発送となります。 (店舗休業日を除く) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
送料・お届け |
同一ショップで3979円以上購入時、送料無料 ※同時に(一度に)購入した場合のみ適用となります
|
レビューはありません。
13,800
とても好評を得ている 「粋〆完熟煮貝・山都三味」です。
伝統的な技法にて製造、秘伝の煮汁には甲州ワインと
富士バナジウム天然水を融和させ時間をかけて熟成させた逸品です。
まろやかな味が浸み込んだあわびは贈り物にもおすすめです。
また肝は小さくカット酒の肴としてとても美味しくお召し上がりいただけます。
是非大人の旨味を是非お楽しみ下さい。
煮貝を使用したレシピ、また残った煮汁での召し上がり方の冊子を同梱しております。
贈答用にもおすすめなお品物でございます。
★山梨県の鮑の煮貝の発祥は江戸時代には伊豆沖より
甲斐の国(山梨)まで馬の背に乗せた
鮑の醤油樽を運び、熟成させたそうです。
海が無い山梨において貴重な海の恵みを保存食として運んだのが始まりとされております。
伝統食品として江戸時代より受け継がれてきた甲斐の国(山梨)の名物となっております。
-----------------------------------------------------------
名称 粋〆完熟煮貝(あわびの煮貝)
内容量 あわびの煮貝(80g以上)殻・肝付き:3個
原材料名 あわび〈チリ産(殻付き)〉、醤油、塩、清酒、みりん、甲州白ワイン、
ソルビット(甘味料)、 醸造酢(PH調整)、富士バナジウム水(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
保存方法 冷蔵保存 10℃以下
賞味期限 出荷日より約30日 防腐剤は使用しておりません。
配送方法 クール便(冷蔵)
加工業者 社会福祉法人ピースの会 ピース工房なかみち 鮑煮部
注意事項 開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。
あわびの肝部分に砂がある場合がございます。
要冷蔵保存商品となります。
製造者 社会福祉法人ピースの会 ピース工房なかみち 山梨県甲府市右左口町
お届け目安 ご注文より7~10日程度で発送となります。
(店舗休業日を除く)