内容量 | ●プレミアム和風おせち 初音 ( (1)鯛赤飯、(2)紅白はまぐり真丈、(3)手まり餅、(4)チーズローストチキン、(5)祝い結び餅、(6)ロマネスコ、(7)海老塩茹で、(8)柚子かぶら、(9)酢れんこん、(10)南高梅干し、(11)鳴門チーズ玉子、(12)射込み高野、(13)亀甲玉子蒲鉾、(14)人参ねじり梅、(15)椎茸旨煮、(16)たこ照り焼き、(17)数の子土佐漬け、(18)甘鯛西京焼き、(19)公魚昆布巻き、(20)枝豆チーズ月冠) ●祝箸×5 ●鯛飾り×1 ●お召し上がり方×1 ●風呂敷×1 ●鯛赤飯の餡×1 |
---|---|
賞味期限 | 冷凍保存14日 |
原材料 | 【プレミアム和風おせち 初音-はつね-】 ●鯛赤飯:魚肉(いとより)(国内製造)、大豆油、食塩/加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(赤3)/- ●鯛赤飯の餡:かつおぶし(国内製造)、みりん、清酒、食塩/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)/- ●紅白蛤真丈:魚肉(いとより)(国内製造)、大豆油、食塩/加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(赤3)/大豆 ●手まり餅:/大豆 ●チーズローストチキン:鶏肉(ブラジル、国産)、豚脂、プロセスチーズ、卵白、食塩、砂糖、玉ねぎ、香辛料、香味調味料/ソルビット、加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、着色料(カラメル、紅麹、キビ色素、カロチノイド)、リン酸塩(Na、K)、乳化剤、発色剤(亜硝酸Na)、糊料(プルラン)、香料、香辛料抽出物/卵、小麦、乳成分、大豆、豚肉、鶏肉 ●祝い結び餅:上新粉(うるち米(アメリカ))、砂糖、もち粉/ソルビトール、着色料(コチニール)、加工デンプン、酵素/大豆 ●ロマネスコ:ロマネスコ(エクアドル)、食塩/- ●海老塩茹で:えび(ブラックタイガー)(ミャンマー)、食塩/えび ●柚子かぶら:かぶら(国産)、醸造酢、砂糖、ゆず皮、食塩/調味料(アミノ酸等)/- ●酢れんこん:れんこん(国産)、砂糖、米酢、食塩/- ●南高梅干し:梅(国産)、漬け原材料(還元水飴、食塩、たん白加水分解物)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1/大豆 ●鳴門チーズ玉子:油脂加工品(ナチュラルチーズ、植物油脂、液糖、卵黄、その他)(国内製造)、殺菌加工凍結卵(卵黄、ゼラチン加水分解物、食塩)、魚肉(たら)、鶏卵、グラニュー糖、コーンスターチ、みりん、ナチュラルチーズ、食用なたね油、食塩/ソルビトール、グリシン、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ)、リン酸塩(Na)、乳化剤、香料、安定剤(ローカストビーンガム)/卵、乳成分、大豆、ゼラチン ●射込み高野:スクランブルエッグ(鶏卵、植物油脂、還元水飴、その他)(国内製造)、凍り豆腐、砂糖、みりん、魚肉(たら)、油脂加工品、人参、醤油、ほうれん草、食塩、小麦粉、かつお節、小芽ひじき/加工デンプン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、豆腐用凝固剤、炭酸カリウム、pH調整剤/卵、乳成分、小麦、大豆 ●亀甲玉子蒲鉾:魚肉(輸入)、鶏卵、砂糖、澱粉、食塩、風味調味料、みりん/セルロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ、赤104、アナトー、炭末)/卵、乳成分、小麦、大豆、ゼラチン ●人参ねじり梅:人参(国産)、砂糖、みりん、かつお節、醤油、食塩/グリシン、調味料(アミノ酸等)/小麦、大豆 ●椎茸旨煮:椎茸(国産)、醤油、砂糖、かつお節/グリシン、調味料(アミノ酸等)/小麦、大豆 ●たこ照り焼き:タコ(ベトナム)、上だれ(ぶどう糖果糖液糖、醤油、発酵調味料、水飴、砂糖、食塩、醸造酢、酵母エキス、生姜)、漬込だれ(醤油、砂糖、みりん、食塩)/酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹)/小麦、大豆 ●数の子土佐漬け:塩数の子(ニシンの卵、食塩)(国内製造)、かつお節、醤油、みりん/調味料(アミノ酸等)/小麦、大豆 ●甘鯛西京焼き:甘鯛(ベトナム)、調味味噌、発酵調味料、砂糖、大豆油/酒精、着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、リン酸塩(Na)、酵素/乳成分、大豆 ●公魚昆布巻き:昆布(国産)、わかさぎ、砂糖、醤油、干瓢、水飴、寒天/調味料(アミノ酸等)/小麦、大豆 ●枝豆チーズ月冠:枝豆(ベトナム)、魚肉(たら)、ナチュラルチーズ、スクランブルエッグ(鶏卵、植物油脂、還元水飴、その他)、油脂加工品、ベシャメルソース、砂糖、昆布エキス、食塩/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、カイワレダイコン抽出液、着色料(クチナシ)、調味料(アミノ酸等)、セルロース/卵、小麦、乳成分、大豆 ※アレルギーについては盛付け済み商品のため周囲の料理にもご注意下さい。 |
お召し上がり方 | 解凍時間:冷蔵庫で約24時間。 お召し上がりになる約24時間前に冷蔵庫へ入れてください。 |
サイズ | 縦17.4×横17.4×高さ8(cm) |
注意点 | 要冷凍(-18℃以下)で保存してください。 |
備考 | ●1~2人前 ●20品目 |
配送について | 12月28日~29日のお届けとなります。日付指定はできません。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
送料・お届け |
|
レビューはありません。
6,900
神の手神谷と言わしめる、日本料理界の巨匠神谷昌孝氏が考案した豪華絢爛のこだわり抜いた献立となっております。美しく鮮やかな彩りが目を引く、目でも楽しめる本格的なおせちを皆様でお楽しみください。
冷凍配送の為、作り立ての状態でお届けが可能です。