内容量 | 200g |
---|---|
賞味期限 | 製造日から6ヶ月 |
お召し上がり方 | ■ステーキの焼き方 ステーキ肉の美味しさ・風味を引き出せるように仙台牛の牛脂をお付けいたします。 1.フライパンを温めて、牛脂を強火で溶かして、必要な量の牛脂が溶けたら弱火にします。 2.ステーキを投入する時は、中火~強火でフライパンから煙が出る直前に熱してサイコロステーキをお焼きください。 3.塩・コショウでシンプルに焼くも良し、醤油で和風ステーキにするも良し、ポン酢で味付しても良し。 盛り付けにバターとレモンを添えるなどお好みの焼き方でお楽しみください。 あまり焼きすぎないようにご注意ください。 一口、口に頬張れば濃厚でやわらかい、ジューシーな仙台牛の味わいが口の中に広がります。 美味しさをそのまま閉じ込める真空パックでお届けいたします。 1袋200gずつ真空パックになっていますので、食べたいときに食べたい分だけ解凍して召し上がれます。 |
送料・お届け |
|
---|
レビューはありません。
5,000
美味しいお肉をもっと気軽にたべたいというお客様から、サーロインステーキほどの大きさじゃなくてかまわないから美味しいお肉を少量からでも食べたいというお客様の声にお応えいたしました。
最高ランクA5等級の仙台牛を思う存分お楽しみにください。