内容量 | 〇ザヴィーガンカレーX1個 〇野菜カレーX1個 〇豆カレーX1個 〇ソイキーマカレーX1個 〇ヴィーガングリーンカレーX1個 〇マクロビバターチキンカレーX1個 〇玄米ごはんX2個 〇黒米と小豆と玄米のごはんX2個 〇雑穀と玄米のごはんX2個 |
---|---|
賞味期限 | 〇ザヴィーガンカレー 製造日より2年 直射日光を避け、常温で保存 ※保存料を使用しておりませんので、開封後は早めにお召し上がりください。 〇野菜カレー 製造日より2年 直射日光を避け、常温で保存 ※保存料を使用しておりませんので、開封後は早めにお召し上がりください。 〇豆カレー 製造日より2年 直射日光を避け、常温で保存 ※保存料を使用しておりませんので、開封後は早めにお召し上がりください。 〇ソイキーマカレー 製造日より2年 直射日光を避け、常温で保存 ※保存料を使用しておりませんので、開封後は早めにお召し上がりください。 〇ヴィーガングリーンカレー 製造日より2年 直射日光を避け、常温で保存 ※保存料を使用しておりませんので、開封後は早めにお召し上がりください。 〇マクロビバターチキンカレー製造日より1年 直射日光を避け、常温で保存 ※他レトルトとは異なり1年の賞味期限となります。 ※保存料を使用しておりませんので、開封後は早めにお召し上がりください。 〇玄米ごはん 製造日より1年 〇黒米と小豆と玄米のごはん 製造日より1年 〇雑穀と玄米のごはん 製造日より1年 |
原材料 | 〇ザヴィーガンカレー 野菜(かぼちゃ、人参、れんこん、赤パプリカ)、ローストオニオン[玉ねぎ(国産)]、昆布だし、かぼちゃペースト、トマトペースト、オリーブ油、食塩、生姜ペースト、にんにくペースト、小麦粉、味噌、香辛料、カレー粉、(一部に小麦・大豆を含む) 〇野菜カレー 野菜(かぼちゃ、人参、れんこん、赤パプリカ)、昆布だし[昆布(国産)]、ローストオニオン、トマトペースト、ココナッツミルク、てんさい糖、人参ペースト、かぼちゃペースト、オリーブ油、味噌、カレー粉、にんにくペースト、生姜ペースト、野菜ブイヨン、白菜エキス、醗酵調味料、小麦粉、野菜エキス、酵母エキス、馬鈴薯でん粉、食塩、香辛料、醤油、米酢、(一部に小麦・大豆を含む) 〇豆カレー 野菜(人参、かぼちゃ、れんこん)、昆布だし[昆布(国産)]、ローストオニオン、トマトペースト、金時豆、ココナッツミルク、ひよこ豆、大豆、てんさい糖、人参ペースト、かぼちゃペースト、オリーブ油、味噌、カレー粉、にんにくペースト、生姜ペースト、野菜ブイヨン、白菜エキス、発酵調味料、小麦粉、野菜エキス、酵母エキス、馬鈴薯でん粉、食塩、香辛料、醤油、米酢、(一部に小麦・大豆を含む) 〇ソイキーマカレー 野菜(人参、れんこん、ズッキーニ、赤パプリカ)、ローストオニオン[玉ねぎ(国産)]、昆布だし、粒状大豆たん白、ココナッツミルク、トマトペースト、味噌、植物油(オリーブ油、菜種油)、にんにくペースト、てんさい糖、米飴、香辛料、生姜ペースト、野菜ブイヨン、馬鈴薯でん粉、醗酵調味料、醤油、小麦粉、カレー粉、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) 〇ヴィーガングリーンカレー 昆布だし[昆布(国産)]、ココナッツミルク、豆乳、野菜(たけのこ、赤パプリカ、玉ねぎ) 、野菜ブイヨン、てんさい糖、香辛料、馬鈴薯でん粉、生姜ペースト、にんにくペースト、酵母エキス/ クロレラ、( 一部 に大豆を含む) 〇マクロビバターチキンカレー トマト・ジュースづけ(イタリア製造)、ココナッツミルク、麦芽水飴、豆乳、たまねぎ、にんじん、大豆たん白食品、セロリ、大豆加工食品、香辛料、カレー粉、食塩、粉末野菜ブイヨン、食用植物油脂、にんにく、カレーペースト、ガラムマサラ、でん粉、おろし生姜、黒糖、トマトペースト 〇玄米ごはん 有機玄米(国産)、食塩 〇黒米と小豆と玄米のごはん 有機玄米(国産)、黒米、小豆、食塩 〇雑穀と玄米のごはん 有機玄米(国産)、もちあわ、もちきび、アマランサス、ひえ、黒米、高きび、食塩 |
お召し上がり方 | 〇ザヴィーガンカレー ・袋のまま熱湯の中に入れ、約5分間よく温めてください。 ・電子レンジの場合、中身を耐熱容器に移し替えてラップをかけて温めてください。(500Wで 2分、600Wで1分30秒) ※この商品はレトルトパウチ食品です。(1人前) ※開封時に手をきらないようご注意ください。 ※加熱後に開封して皿に移すときは、中身が熱くなっていますので十分にご注意ください。 ※ラップを取る際には、熱くなった具やソースがはねることがありますのでご注意ください。 ※開封後は、即日お召し上がりください。 〇野菜カレー ・袋のまま熱湯の中に入れ、約5分間よく温めてください。 ・電子レンジの場合、中身を耐熱容器に移し替えてラップをかけて温めてください。(500Wで 2分、600Wで1分30秒) ※この商品はレトルトパウチ食品です。(1人前) ※開封時に手をきらないようご注意ください。 ※加熱後に開封して皿に移すときは、中身が熱くなっていますので十分にご注意ください。 ※ラップを取る際には、熱くなった具やソースがはねることがありますのでご注意ください。 ※開封後は、即日お召し上がりください。 〇豆カレー ・袋のまま熱湯の中に入れ、約5分間よく温めてください。 ・電子レンジの場合、中身を耐熱容器に移し替えてラップをかけて温めてください。(500Wで 2分、600Wで1分30秒) ※この商品はレトルトパウチ食品です。(1人前) ※開封時に手をきらないようご注意ください。 ※加熱後に開封して皿に移すときは、中身が熱くなっていますので十分にご注意ください。 ※ラップを取る際には、熱くなった具やソースがはねることがありますのでご注意ください。 ※開封後は、即日お召し上がりください。 〇ソイキーマカレー ・袋のまま熱湯の中に入れ、約5分間よく温めてください。 ・電子レンジの場合、中身を耐熱容器に移し替えてラップをかけて温めてください。(500Wで 2分、600Wで1分30秒) ※この商品はレトルトパウチ食品です。(1人前) ※開封時に手をきらないようご注意ください。 ※加熱後に開封して皿に移すときは、中身が熱くなっていますので十分にご注意ください。 ※ラップを取る際には、熱くなった具やソースがはねることがありますのでご注意ください。 ※開封後は、即日お召し上がりください。 〇ヴィーガングリーンカレー 袋のまま熱湯の中に入れ、約5分間よく温めてください。 ・電子レンジの場合、中身を耐熱容器に移し替えてラップをかけて温めてください。(500Wで2 分、600Wで1分30秒) ※この商品はレトルトパウチ食品です。(1人前) ※開封時に手をきらないようご注意ください。 ※加熱後に開封して皿に移すときは、中身が熱くなっていますので十分にご注意ください。 ※ラップを取る際には、熱くなった具やソースがはねることがありますのでご注意ください。 ※開封後は、即日お召し上がりください。 〇マクロビバターチキンカレー ・お湯で温める場合、袋の封を切らずに熱湯の中に入れ4~5分沸騰させて温めてください。 ・電子レンジで温める場合は必ず深めの容器に移し、ラップをかけてください。加熱時間は500w約2分、600w約1分30秒を目安に温めてください。 ※この商品はレトルトパウチ食品です。保存料は使用しておりませんので開封後は直ちにお召し上がり下さい。 ※レトルトパウチの袋のまま電子レンジには入れないで下さい。 ※開封時に切り口で手など切らないようご注意ください。 ※電子レンジを使用する場合、熱くなった具やソースがはねる事がありますので、ラップを取る際にはやけどしないようご注意ください。 ※袋のまま製品をIHクッキングヒーターの上に置かないで下さい。袋の材質にアルミ箔を使用していますので、誤ってスイッチを入れると袋が焦げたり、発火する可能性が有ります。 〇玄米ごはん ・袋のまま熱湯の中に入れ、15分程温めてください。 ・電子レンジの場合は5ヶ所程穴を開け、500Wで2分、600Wで1分40秒加熱してください。 ・開封時に手を切らないように注意ください。 ・加熱後に開封して皿に移す時は、中身が熱くなっていますので、十分にご注意ください。 ・開封後はお早めにお召し上がりください。 ・強いショックを与えないでください。 ・袋に穴が開き、カビが発生する恐れがあります。 〇黒米と小豆と玄米のごはん ・袋のまま熱湯の中に入れ、15分程温めてください。 ・電子レンジの場合は5ヶ所程穴を開け、500Wで2分、600Wで1分40秒加熱してください。 ・開封時に手を切らないように注意ください。 ・加熱後に開封して皿に移す時は、中身が熱くなっていますので、十分にご注意ください。 ・開封後はお早めにお召し上がりください。 ・強いショックを与えないでください。 ・袋に穴が開き、カビが発生する恐れがあります。 〇雑穀と玄米のごはん ・袋のまま熱湯の中に入れ、15分程温めてください。 ・電子レンジの場合は5ヶ所程穴を開け、500Wで2分、600Wで1分40秒加熱してください。 ・開封時に手を切らないように注意ください。 ・加熱後に開封して皿に移す時は、中身が熱くなっていますので、十分にご注意ください。 ・開封後はお早めにお召し上がりください。 ・強いショックを与えないでください。 ・袋に穴が開き、カビが発生する恐れがあります。 |
アレルギー | 〇ザヴィーガンカレー ・原材料に含まれるアレルギー物質:小麦、大豆 ・コンタミ:卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、いか、オレンジ、牛肉、くるみ、さば、大豆、鶏肉、豚 肉、バナナ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、ごま、カシューナッツを含む製品と共通設備で製造 しております。 〇野菜カレー ・原材料に含まれるアレルギー物質:小麦、大豆 ・コンタミ:卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、いか、オレンジ、牛肉、くるみ、さば、大豆、鶏肉、豚 肉、バナナ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、ごま、カシューナッツを含む製品と共通設備で製造 しております。 〇豆カレー ・原材料に含まれるアレルギー物質:小麦、大豆 ・コンタミ:卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、いか、オレンジ、牛肉、くるみ、さば、大豆、鶏肉、豚 肉、バナナ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、ごま、カシューナッツを含む製品と共通設備で製造 しております。 〇ソイキーマカレー ・原材料に含まれるアレルギー物質:小麦、大豆 ・コンタミ:卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、いか、オレンジ、牛肉、くるみ、さば、大豆、鶏肉、豚 肉、バナナ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、ごま、カシューナッツを含む製品と共通設備で製造 しております。 〇ヴィーガングリーンカレー ・原材料に含まれるアレルギー物質:大豆 ・コンタミ:卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、いか、オレンジ、牛肉、くるみ、さば、大豆、鶏肉、豚 肉、バナナ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、ごま、カシューナッツを含む製品と共通設備で製造 しております。 〇マクロビバターチキンカレー ・原材料に含まれるアレルギー物質:大豆 ・コンタミ:えび、かに、小麦、卵、乳成分、アーモンド、いか、牛肉、ごま、鶏肉、バナナ、豚肉、りんご、ゼラチンを含む製品と共通設備で製造 しております。 〇玄米ごはん ・原材料に含まれるアレルギー物質:なし ・コンタミ:なし 〇黒米と小豆と玄米のごはん ・原材料に含まれるアレルギー物質:なし ・コンタミ:なし 〇雑穀と玄米のごはん ・原材料に含まれるアレルギー物質:なし ・コンタミ:なし |
備考 | 〇ザヴィーガンカレー 栄養成分表示:1袋(200g)当たり/エネルギー:120kcal、たんぱく質:2.4g、脂質:2.0g、炭水化物:23g、食塩相当量:1.9g 〇野菜カレー 栄養成分表示:1袋(200g)あたり/エネルギー:148kcal、たんぱく質:3.4g、脂質:5.2g、炭水化物:22.0g、ナトリウム:872mg、ショ糖:5.1g 〇豆カレー 栄養成分表示:1袋(200g)あたり/エネルギー:178kcal、たんぱく質:6.4g、脂質:5.2g、炭水化物:26.4g、ナトリウム:816mg、ショ糖:4.7g 〇ソイキーマカレー 栄養成分表示:1袋(160g)あたり/エネルギー:170kcal、たんぱく質:6.7g、脂質:6.2g、炭水化物:21.8g、ナトリウム:926mg、ショ糖:2.26g 〇ヴィーガングリーンカレー 栄養成分表示: 1 袋(18 0 g ) あたり) エネルギー: 13 9 kcal たんぱく質: 4 .0 g 脂質: 9 .0 g 炭水化物: 10.3 g ( 糖類: 3.5g) 食塩相当量: 2.2g 〇マクロビバターチキンカレー 栄養成分表示:100gあたり/エネルギー:126kcal、たんぱく質:3.6g、脂質:6.7g、炭水化物:13.8g、食塩相当量:1.9g 〇玄米ごはん 栄養成分表示: (1袋(160g)当たり)エネルギー:182kcal、たんぱく質:3.7g 、脂質:1.4g 、 炭水化物:39.5g 、食塩相当量: 0.2g 〇黒米と小豆と玄米のごはん 栄養成分表示: (1袋(160g)当たり)エネルギー:190kcal、たんぱく質:4.5g、脂質:1.6g、炭水化物:40.8g、食塩相当量:0.2g 〇雑穀と玄米のごはん 栄養成分表示: (1袋(160g)当たり)エネルギー:210kcal、たんぱく質:4.6g、脂質:2.1g、炭水化物:44.2g、食塩相当量:0.2g |
送料・お届け |
|
---|
レビューはありません。
5,248
腸活カレーとは...?
チャヤマクロビのカレーには発酵食品の味噌が含まれています。カレーのスパイスは発汗を促し、健康的な胃腸環境作りの助けとなりますが、発酵食品の味噌も同時に摂ることで、腸内フローラの環境ををよりアップさせます。さらに、玄米に含まれる食物繊維、ビタミン、ミネラルも腸内環境を整えてくれるため、腸内環境に優しいチャヤマクロビのカレーを「腸活カレー」と称しています。
チャヤマクロビオティックスギフトモール