お気に入り登録した商品は、こちらのプルダウンから確認することができます
レビューはありません。
3,520円
(162 ポイント還元!)
お届け日: 5月16日(木)〜指定可 お届け日: (本日12:00のご注文まで)
ページ上部の「お気に入り商品一覧」からご確認頂けます。
30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください
4,200円
3,120円
2,490円
5,100円
3,900円
2,820円
3,520
カートに入れる
しばらくお待ちください...
おやきの本場・信州長野の老舗が作る“蒸かしおやき”です。具材は野沢菜、なす、切干し大根、キャベツ、つぶあんの5種類です。
商品の製造元である峰福堂本舗(長野県長野市)は創業から70年の和菓子店。おやきの味付けは、代々続いてきたレシピを守り続けており、その味に魅せられたリピーターでいつもお店は賑わっています。
毎日・毎朝ひとつひとつ手作りされるおやきは、皮はモチモチ・プリプリとした食感で、国産野菜の味を最大限に引き出した餡と絶妙に絡みます。
商品は冷凍にてお送り致します。おやきは個別にラップしてありますので、食べたい分だけ解凍してから電子レンジや蒸し器で温めてお召し上がりください。
また、解凍したおやきをトースターで軽く焼いたり、フライパンに油を引き揚げて食べるのもオススメです。
原材料名
〇野沢菜、なす、切干し大根、キャベツ
小麦粉、砂糖、味噌、醤油、大豆、サラダ油、調味料(アミノ酸など)、アルコール(酒精)、野菜(国産)
〇つぶあん
小麦粉、砂糖、小豆