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北海道 |
1,500円 |
5月19日(日)
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青森県 |
1,100円 |
5月17日(金)
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岩手県 |
1,100円 |
5月17日(金)
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宮城県 |
1,050円 |
5月17日(金)
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秋田県 |
1,100円 |
5月17日(金)
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山形県 |
1,050円 |
5月17日(金)
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福島県 |
1,050円 |
5月17日(金)
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茨城県 |
900円 |
5月16日(木)
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栃木県 |
900円 |
5月16日(木)
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群馬県 |
900円 |
5月16日(木)
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埼玉県 |
900円 |
5月16日(木)
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千葉県 |
900円 |
5月16日(木)
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東京都 |
900円 |
5月16日(木)
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神奈川県 |
900円 |
5月16日(木)
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新潟県 |
900円 |
5月16日(木)
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富山県 |
850円 |
5月16日(木)
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石川県 |
850円 |
5月16日(木)
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福井県 |
850円 |
5月16日(木)
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山梨県 |
900円 |
5月16日(木)
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長野県 |
900円 |
5月16日(木)
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岐阜県 |
850円 |
5月16日(木)
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静岡県 |
850円 |
5月16日(木)
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愛知県 |
850円 |
5月16日(木)
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三重県 |
850円 |
5月16日(木)
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滋賀県 |
850円 |
5月16日(木)
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京都府 |
850円 |
5月16日(木)
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大阪府 |
850円 |
5月16日(木)
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兵庫県 |
850円 |
5月16日(木)
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奈良県 |
850円 |
5月16日(木)
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和歌山県 |
850円 |
5月16日(木)
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鳥取県 |
850円 |
5月16日(木)
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島根県 |
850円 |
5月16日(木)
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岡山県 |
850円 |
5月16日(木)
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広島県 |
850円 |
5月16日(木)
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山口県 |
850円 |
5月16日(木)
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徳島県 |
900円 |
5月16日(木)
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香川県 |
900円 |
5月16日(木)
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愛媛県 |
900円 |
5月16日(木)
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高知県 |
900円 |
5月16日(木)
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福岡県 |
900円 |
5月16日(木)
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佐賀県 |
900円 |
5月16日(木)
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長崎県 |
900円 |
5月16日(木)
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熊本県 |
900円 |
5月16日(木)
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大分県 |
900円 |
5月16日(木)
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宮崎県 |
900円 |
5月17日(金)
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鹿児島県 |
900円 |
5月17日(金)
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沖縄県 |
2,200円 |
5月19日(日)
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昔ながらの手間のかかる非効率な製法で作っています。
だから、
昔ながらの味です。
今流行りのスイーツのような梅干しではありません。
昔ながらの酸っぱさがちゃんときいた梅干しです。
昔を思い出す味。子供にも食べさせたい本物の味。
化学合成添加物無添加
温かいご飯やお茶漬け、お粥にはやはり、しっかり紫蘇で漬けこんだ昔ながらの梅干しのほうがよく合いますね。
梅に含まれるクエン酸は疲労回復に役立ち、梅干しは殺菌力もあります。
奈良県の梅農家、福本さんが、お手製の梅に、紫蘇、自然塩だけで昔ながらの製法で作りました。塩分約18%と少し高めですが、合成保存料、着色料等、食品添加物は一切使用していない無添加の梅干しです。懐かしい田舎の味が口いっぱいに広がります。
【最後に一言】
昔、従業員が住み込みの、ある京都のお店では、毎朝全員そろって朝食を食べる時に、必ず1粒の梅干し(無添加のしそ梅)を食べて、元気に働いておられるテレビを見た事があります。
福本農園の梅干しは無添加の本物です。今はやりのお茶うけスイーツのような甘酸っぱいものではなく故郷のおばーちゃんが漬けてくれたような昔ながらの酸っぱさが特徴です!
紫蘇は1〜2枚をお椀に入れて、夏は冷水、冬はお湯を入れて飲むと口の中がさっぱりとします。
クエン酸補給もできます。