内容量 | ■ココアビスコッティ 40g(1袋3枚入り20g×2袋) ■ズブリゾローナ 20g(1袋2枚入り×1袋) |
---|---|
賞味期限 | 常温60日間 |
原材料 | ■ココアビスコッティ 大和芋、アーモンド、クルミ、甜菜糖、菜種油(圧搾一番搾り)、ココア(カカオ豆100%の純ココア)、ベーキングパウダー(アルミニウム不使用)、薄力粉(国内産)、海水塩 ■ズブリゾローナ 大和芋、とうもろこし粉、アーモンド、レモン、有機ココナッツオイル、ベーキングパウダー(アルミニウム不使用)甜菜糖、薄力粉(国内産)、海水塩、有機バニラエキストラクト |
サイズ | パッケージサイズ: OPPスタンドバック リースフラワーデザイン W150×H150×D70mm |
注意点 | 保存方法:直射日光の当たる所、高温多湿での保存は避けてください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 |
備考 | 栄養成分表示(100g当たり) ■ココアビスコッティ エネルギー 556kcal たんぱく質 6.3g 脂質 35.4g 炭水化物 53.1g 食塩相当量 0.46g ナトリウム 183mg 水分 4.2g ■ズブリゾローナ エネルギー 547kcal たんぱく質 10.6g 脂質 34.6g 炭水化物 48.2g 食塩相当量 0.51g ナトリウム 200mg 水分 5.6g ※栄養成分表示・カロリー検査、大腸菌検査、賞味期限検査は定期的に(株)食品微生物センターに依頼し、検査を実施しています。(2021年1月30日検査報告済み) |
配送について | 離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
送料・お届け |
|
レビューはありません。
1,503
お洒落なリースフラワーデザインのOPPスタンドバックにお菓子をお入れして上品に仕上げました。
※「有機バニラエキストラクト」は「アリサン」の「有機バニラエキストラクト」を使用しています。 海外認証のオーガニックのバニラビーンズを水とアルコールにつけてバニラ液を抽出しています。化学香料の添加 や、薬品を使ってのアルコール抽出はしていません。
※「ベーキングパウダー」も「アリサン」の「ラムフォードベーキングパウダー」を使用しています。 天然の鉱物から採られた2つの成分と、遺伝子組換えでないとうもろこし(コーンスターチ)から作られていま す。原材料にミョウバン(アルミニウム化合物)は使用していません。アルミニウムフリー(アルミニウム不使 用)のベーキングパウダーです。
※「とうもろこし粉」も「アリサン」の有機とうもろこし(遺伝子組換えでない)を使用しています。
※「菜種油」は「平田産業カネゲン純正菜種油一番搾り」を使用しています。コレステロールゼロ。圧搾一番搾り のみを使用したピュアな菜種油を使用しています。 遺伝子組換えされていない(NON GMO)菜種原料だけを使用 し、独自製法の湯洗いによって油の不純物を取り除いています。
※「アーモンド・アーモンドプードル」はカリフォルニアを代表するアーモンド生産者「キャンポスブラザーズ社 」を使用しています。加工・出荷に至るまでの全工程を、HACCPを導入した最新設備で徹底管理し、最高級の品質 を保持しています。
※「甜菜糖」は「山口製糖のビート糖(てん菜糖)粉末」を使用しています。北海道産のてん菜(ビート)原料 100%を使用しています。ブラウンシュガー等のサトウキビで作られた含蜜糖とは違った、クセが無く、まろやか でスッキリとした甘さです。
※「有機ココナッツオイル」は「ココウェルのプレミアムココナッツオイル」を使用しています。 農薬や化学肥料などの化学物質に頼らないで自然界の力で生産された食品に認証される有機認証をヨーロッパ、ア メリカ、日本で取得しています。
※「薄力粉」は「キタホナミ」小麦を主原料とした北海道産小麦100%の薄力粉を使用しています。
※「海水塩」は「沖縄の海水塩青い海」を使用しています。沖縄の海水を100%原料にして作り上げた海水塩。沖 縄・糸満沖合約2000mから取水した海水だけでつくる塩です。
洋菓子 厳選素材 人気 高級 美味しい マクロビ 出産祝い おしゃれ 誕生日 お祝い 引越し祝い 卒業祝い 御供 肥満 低カロリー グルテンフリー ご挨拶 アレルギー
エミーズカフェ ギフトモール店