内容量 | ビーフシチュー 220g×2個、ハンバーグ 150g×3個 |
---|---|
賞味期限 | 常温/製造日180日 |
用途 | 誕生日プレゼント 結婚引出物 結婚祝い 出産祝い 卒業祝い 七五三 快気祝い 全快祝い 上棟祝い 長寿祝い 法要 香典返し 志 満中陰志 内祝い・お返し 入園祝い 卒園祝い 母の日 父の日 お中元 進学祝い 卒業祝い 就職祝い 新築祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝いお返し お中元 お歳暮 年始挨拶 御年賀 ゴルフコンペ 記念品 景品 賞品 粗品 大口のご注文について お中元やお歳暮、企業様のキャンペーンやビンゴ大会の景品などにも対応可能です。大口注文のご相談はgifchoku@gmail.comまでお気軽にご連絡くださいませ。 |
無料サービス | 送料無料/熨斗無料 |
注意点 | 食品になりますので、ご注文後のキャンセルはお受けできません。 |
備考 | ギフチョクは日本全国から集めたグルメギフトを産直でお届けするお店です。 農園で収穫したばかりの果物、水揚げされたばかりの魚介類、日本各地のご当地グルメ専門のバイヤーが厳選したおいしい食べ物をたくさんご用意しております。 お中元やお歳暮、大切な方への贈り物、宴会やコンペの景品、企業様のキャンペーン企画、ご家族が集まる時やご自分へのご褒美に、ぜひ当店をご利用くださいませ。 産直グルメギフト専門店ギフチョク |
配送について | こちらの商品は沖縄県および離島へのお届けはできません。また北海道へのお届けは別途送料がかかります。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
包装について | 熨斗可 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
納品の流れ | 産地からの直送になります。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
送料・お届け |
|
レビューはありません。
5,400
そして、国産牛肉とぷりぷりのマッシュルームを赤ワインを効かせたデミグラスソースで風味豊かに仕上げた本格フレンチの味わいのビーフシチュー。
レストランリューズの飯塚隆太シェフが監修した贅沢な2種セットです。
ハンバーグはレンジアップでお召し上がりいただけます。
【シェフ紹介】
都内のレストラン・ホテルで修業を始め、1994年「タイユバン・ロブション」の門を叩く。部門シェフを経てから渡仏し、三つ星レストラン「トロワグロ」等で修業する。帰国後再びジョエル・ロブション氏の元で研鑽を積み、2004年「ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」、2005年「ラトリエドゥ ジョエル・ロブション」シェフを歴任。2011月2月六本木に「レストラン リューズ」を開店。様々なメディアで活躍し、ガイドブック等では高評価を得ている。