内容量 | 総重量300g |
---|---|
賞味期限 | ・消費期限 発送から3カ月 (安全に食べられる期間) |
原材料 | ・名称 まぐろ 大トロ 魚介 ・保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 ・採取海域 天然 南ア近海 台湾近海 ハワイ近海(太平洋) ・内容量 300g ・原材料名 目鉢鮪(メバチマグロ) ・販売者 豊洲まぐろ一代 ・一層おいしく食べられる期間 到着から7日 |
お召し上がり方 | 【お召し上がり方】 ◆定番のお刺身! ◆お店で頼むにはもったいない漬け(ヅケ)にするも良しッ! ◆ヅケにした大トロを炙っても良しッ! |
注意点 | ●ご確認ください ①【お早めにお召し上がりください】 商品到着後はお早めにお召し上がり下さい。 ②【真空パックの空気漏れについて】 細心の注意を払い真空パック加工を施しておりますが、超微細な穴が開く事がございます。 美味しく食べられますが、期間がかかったり気になる際はジップロックやビニール袋に移し替えて頂き、袋内の空気を減らし、封をしてから冷凍してくださいませ。 |
備考 | 【お願い】 ①ご注文の締め時間は午後15時となります。 ②発送は最短最速を心がけておりますが仕入れ・加工の都合、在庫の確保や製造などにより発送までに2~7営業日程度お時間をいただきます。 ③当店では少人数で運営しております。 在庫の確保にお時間をいただく場合は別途ご連絡しております。 鮮度抜群のお品物が最短でお手元に届くよう、フル回転で稼働しておりますので、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。 店主 |
配送について | ※配送中の衝撃で真空パックが擦れ、空気漏れが起きる事があります。 そのままでも美味しいですが、3日以上保管される場合はジップロックなどに移し替えて保管ください! 季節・天候・催事(サミットや大規模イベントなど)・道路状況・災害により遅れが発生する場合がございます。 余裕を持ったご注文を頂けますとより正確にご指定頂いた日時にお届け出来ます。 島しょ、離島、配達困難地域の場合、海や天候によってはお届けまでに、1週間近くかかる場合がございます。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
包装について | ご注文いただいた品物は無料のギフト用簡易梱包にてお届け致します。同一届け先で同時に複数購入いただいた場合、複数特典をお付けしたうえで同梱させて頂いております。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
送料・お届け |
|
レビューはありません。
4,280
気まぐれ店長がまたやっちゃいました
当店で同時に買えば買うほど
いろいろおまけがついてくる
※おまけは選べません
対象商品:
当店販売中の商品を同時に複数購入(同一住所・名義宛て)
※g(グラム)によっての販売のため、切身1~2個でパック詰めする場合もございます。
大とろ はマグロの腹側、頭部と胸ビレの狭い部位でしか取れない希少部位。
脂の乗り具合は部位の中でピカイチ!
醤油に付けただけで脂が醤油に一気に広がり、
口内の温度だけでほわっととろけだす食感。
プロが吟味した大トロを是非ご賞味ください。
豊洲まぐろ一代