賞味期限 | 賞味期限:約2週間程度 あんぽ柿は「半熟」乾燥のため、温かい場所へ置いておくとカビがつきやすくなります。お早めにお召し上がりください。 |
---|---|
原材料 | 柿(山梨産:甲州百目柿/やまと百目柿/平たね無柿) 硫黄燻蒸しております。※硫黄は乾燥中に揮発(きはつ/常温で気化)しますのでご安心ください。 |
お召し上がり方 | そのままお召し上がり頂けます |
配送について | 生産元より直送致します | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
納期 | 平種柿:10月末-11/15頃 百目柿:11/15頃-12/5頃 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
送料・お届け |
同一ショップで10000円以上購入時、送料無料 ※同時に(一度に)購入した場合のみ適用となります
|
レビューはありません。
5,200
山梨産あんぽ柿
中が半熟ゼリー状の柔らかく食べやすい干し柿。柿の風味が残るとろ~り♪
※いずれもパックに入れてから、ギフト箱入。※硫黄燻蒸しております。硫黄は乾燥中に揮発(きはつ/常温で気化)しますのでご安心ください。 「半生」乾燥で中がとろ~り♪柿の味わいが色濃く残る!
※百目柿(種あり)平種なし柿(種なし)原材料:甲州百目柿・やまと百目柿(山梨産) 生産者:南アルプス市清水忠彦さん(南アルプス市「完熟フルーツマスター」認定者)
■配送■常温にてお届け ※順次発送。12月半ば位まで。■発送■平種柿:10月末-11/15頃まで、百目柿:11/15頃-12/5頃まで。日にち指定不可。低温保管。賞味期限:約2週間
※半生のため温かい場所ですとカビがつきやすくなります※ギフトで持参される際には、お使いになられる予定日をお知らせ頂ければ間に合うようにお届け手配致します。ご相談ください。