内容量 | 12個(6個入)2種類各3個ずつ |
---|---|
賞味期限 | レモンケーキ:製造日より1か月 ショコラレモンケーキ:製造日より14日間 |
原材料 | ・超しっとり ぜいたく レモンケーキ バター(国内製造)、キビ糖、卵、小麦粉(国産)、サワークリーム(クリーム(国内製造)、牛乳、乳たんぱく)、ドライフルーツ(レモン、キビ糖)、有機米水飴(有機米(国産)、有機大麦麦芽)、レモン外皮、塩/ベーキングパウダー、(一部に乳成分、卵、小麦を含む) ・グルテンフリー ショコラレモンケーキ チョコレート(カカオマス、砂糖、ココアバター/乳化剤、香料)、豆腐(大豆(国産)、(遺伝子組み換えでない)/凝固剤(塩化マグネシウム))、こめ油、米粉、ドライフルーツ(レモン、キビ糖)、ココアパウダー、豆乳、玄米粉、カカオニブ、有機米水飴(有機米(国産)、有機大麦麦芽)、塩/ベーキングパウダー、(一部に乳成分、大豆を含む) |
お召し上がり方 | 〈美味しい食べ方〉 電子レンジで10秒リベイク ※袋から出して耐熱皿に移してから温めてください。 夏は冷蔵庫に入れてひんやりレモンケーキ |
アレルギー | 乳成分、卵、小麦、大豆 |
注意点 | 直射日光及び高温多湿を避け常温で保存、気温が24℃を超える場合は冷蔵庫(10度以下)での保存を推奨。 |
発売 | 2024/4/1 |
送料・お届け |
同一ショップで10000円以上購入時、送料無料 ※同時に(一度に)購入した場合のみ適用となります
|
---|
レビューはありません。
2,100
・超しっとり ぜいたく レモンケーキ
日本一のレモンの産地、広島県尾道市から3つめの瀬戸内海の島生口島。その瀬戸田でも数少ない無農薬のレモンだけを、たっぷり贅沢に練りこんだ大人のレモンケーキ。焼き菓子にありがちなパサつきのない超しっとり食感。
・瀬戸田(生口島)の栽培期間中農薬不使用のレモン
・国産バター(よつ葉乳業)
・瀬戸内に自然の中で育った平飼い卵
・喜界島のキビ糖
・国産有機米を使った有機玄米水飴
・第一リン酸カルシウム、アルミニュウム不使用のオーガニックべキングパウダー
原材料名:バター(国内製造)、キビ糖、卵、小麦粉(国産)、サワークリーム(クリーム(国内製造)、牛乳、乳たんぱく)、ドライフルーツ(レモン、キビ糖)、有機米水飴(有機米(国産)、有機大麦麦芽)、レモン外皮、塩/ベーキングパウダー、(一部に乳成分、卵、小麦を含む)
・グルテンフリー ショコラレモンケーキ
小麦粉を使わず豆腐で作ったグルテンフリーのショコラレモンケーキ。日本一のレモンの産地、瀬戸内海の島生口島。その瀬戸田でも数少ない無農薬のレモンと、チョコレート、有機ココアパウダー、カカオニブが織りなす濃厚ショコラレモンケーキ。焼き菓子にありがちなパサつきのない超しっとり食感。
・瀬戸田(生口島)の栽培期間中農薬不使用のレモン
・消包材不使用の国産大豆の豆腐
・喜界島のキビ糖
・国産有機米を使った有機玄米水飴
・第一リン酸カルシウム、アルミニュウム不使用のオーガニックべキングパウダー
原材料名:チョコレート(カカオマス、砂糖、ココアバター/乳化剤、香料)、豆腐(大豆(国産)、(遺伝子組み換えでない)/凝固剤(塩化マグネシウム))、こめ油、米粉、ドライフルーツ(レモン、キビ糖)、ココアパウダー、豆乳、玄米粉、カカオニブ、有機米水飴(有機米(国産)、有機大麦麦芽)、塩/ベーキングパウダー、(一部に乳成分、大豆を含む)
内容量:12個(レモンケーキ6個、ショコラレモンケーキ6個)
賞味期限:レモンケーキ:製造日より1か月、ショコラレモンケーキ:製造日より14日間
保存方法:直射日光及び高温多湿を避け常温で保存、気温が24℃を超える場合は冷蔵庫(10度以下)での保存を推奨。
〈美味しい食べ方〉
電子レンジで10秒リベイク
夏は冷蔵庫に入れてひんやりレモンケーキ