内容量 | かしわ飯の素15.2g×3個 水炊きスープ5.9g×3個 とり雑炊の素×6個 |
---|---|
賞味期限 | 製造後12か月 ※開封後はすぐにお召し上がりください。 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 |
原材料 | 【かしわ飯の素】 鶏肉、醤油、醸造調味料、チキンスープ、チキンエキス、動物性香味油、澱粉、乾燥にんじん、乾しいたけ、食塩、昆布エキス、酵母エキスパウダー、砂糖、椎茸エキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 【水炊きスープ】 チキンスープ、食塩、デキストリン、澱粉、動物性香味油、昆布エキス、醤油、魚介エキス調味料、酵母エキスパウダー、ゼラチン、香辛料、具(鶏卵、ねぎ)/酸化防止剤(ビタミンE)、香料、(一部に卵・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 【とり雑炊の素】 チキンスープ(国内製造)、鶏肉、鶏卵、ねぎ、デキストリン、食塩、澱粉、動物性香味油、酵母エキスパウダー、ゼラチン、香辛料 /酸化防止剤(ビタミンE)、香料、(一部に卵・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) |
お召し上がり方 | 【かしわ飯の素(1合分)1個使用時】 お米1合を研ぎ、白米を炊くときと同じ水加減に合わせます。ブロックを数分浸しよくほぐしてから普通通りにご飯を炊いてください。 炊き上がったら軽くかき混ぜて出来上がりです。 【水炊きスープ】 容器に中身をあけ、熱湯160mlを注いで軽くかきまぜてください。(熱湯の量は、お好みに応じて加減してください。) 【とり雑炊の素】 ごはん150gの上に中身をのせて、熱湯130mlを注いでかきまぜてください。(熱湯の量は、お好みに応じて加減して下さい。) |
備考 | 【納品書・領収書】 納品書や明細など金額がわかるものは梱包いたしません。 |
配送について | 【業者】 日本郵便 離島・一部地域でも追加送料がかかることはありません。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
送料・お届け |
|
レビューはありません。
3,420
水炊き料亭が作った
博多のご馳走ごはん
かしわ飯の素 3個
水炊きスープ 3個
とり雑炊の素 6個
(ギフトランドショーワ)