内容量 | ●プレミアム和風おせち 奏((1)紅白はまぐり真丈各1個、(2)亀甲玉子蒲鉾2個、(3)青お多福2個、(4)チーズローストチキン2切、(5)くるみ飴炊き2個、(6)万願寺唐煮2個、(7)枝豆チーズ月冠2個、(8)たこ照り焼き2個、(9)公魚昆布巻き2個、(10)甘鯛西京焼き2個、(11)海老塩茹で2個、(12)小鯛黄味寿し2個、(13)鳴門チーズ玉子2個、(14)数の子土佐漬け2個、(15)祝い結び2個、(16)手まり餅2個、(17)鋳込み高野2個、(18)人参ねじり梅2個、(19)椎茸旨煮2個) ●プレミアムフレンチおせち 翡翠(アスパラ入りミートローフ60g、海老とチキンのマヨ和え70g、タコの柔らか煮と椎茸40g、ベーコンと野菜のトマト煮65g、カブとパプリカの酢の物60g、イチゴのムース55g) ●祝箸×5 ●ローストビーフ125g(ソース8g付)×1 ●お召し上がり方×1 |
---|---|
賞味期限 | 冷凍保存14日 |
原材料 | 【プレミアム和風おせち】 ●紅白蛤真丈:魚肉(いとより)(国内製造)、大豆油、食塩/加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(赤3)/大豆 ●亀甲玉子蒲鉾:魚肉(輸入)、鶏卵、砂糖、澱粉、食塩、風味調味料、みりん/セルロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ、赤104、アナトー、炭末) 卵、小麦、乳成分、大豆、ゼラチン ●青お多福:空豆(中国)、砂糖、食塩/ソルビット、重曹、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1)/- ●チーズローストチキン:鶏肉(ブラジル、国産)、豚脂、プロセスチーズ、卵白、食塩、砂糖、玉ねぎ、香辛料、香味調味料/ソルビット、加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、着色料(カラメル、紅麹、キビ色素、カロチノイド)、リン酸塩(Na、K)、乳化剤、発色剤(亜硝酸Na)、糊料(プルラン)、香料、香辛料抽出物 卵、小麦、乳成分、大豆、豚肉、鶏肉 ●くるみ飴炊き:くるみ(チリ、アメリカ)、還元水飴、砂糖、水飴、醤油、食塩、寒天/小麦、大豆、くるみ ●万願寺唐煮:甘とうがらし(国産)、醤油、砂糖、植物油(大豆、菜種)、鰹節/調味料(アミノ酸)/小麦、大豆 ●枝豆チーズ月冠:枝豆(ベトナム)、魚肉(たら)、ナチュラルチーズ、スクランブルエッグ(鶏卵、植物油脂、還元水飴、その他)、油脂加工品、ベシャメルソース、砂糖、昆布エキス、食塩、加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、カイワレダイコン抽出液、着色料(クチナシ)、調味料(アミノ酸等)、セルロース / 卵、小麦、乳成分、大豆 ●たこ照り焼き:タコ(ベトナム)、上だれ(ぶどう糖果糖液糖、醤油)、発酵調味料、水飴、砂糖、食塩、醸造酢、酵母エキス、生姜)、漬込だれ(醤油、砂糖、みりん、食塩)/酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹)/小麦、大豆 ●公魚昆布巻き:昆布(国産)、わかさぎ、砂糖、醤油、干瓢、水飴、寒天/調味料(アミノ酸等)/小麦、大豆 ●甘鯛西京焼き:甘鯛(ベトナム)、調味味噌、発酵調味料、砂糖、大豆油/酒精、着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、リン酸塩(Na)、酵素 乳成分、大豆 ●海老塩茹で:えび(ブラックタイガー)(ミャンマー)、食塩/えび ●小鯛黄味寿し:小鯛ささ漬(れんこ鯛、食塩、米酢、みりん、砂糖、昆布)(国内製造)、殺菌加工凍結卵(卵黄、ゼラチン加水分解物、食塩)、凍結全卵、砂糖、醸造酢、餅調整粉、食用なたね油、食塩/ソルビトール、加工デンプン、着色料(クチナシ) 卵、小麦、ゼラチン ●鳴門チーズ玉子:油脂加工品(ナチュラルチーズ、植物油脂、液糖、卵黄、その他)(国内製造)、殺菌加工凍結卵(卵黄、ゼラチン加水分解物、食塩)、魚肉(たら)、鶏卵、グラニュー糖、コーンスターチ、みりん、ナチュラルチーズ、食用なたね油、食塩/ソルビトール、グリシン、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ)、リン酸塩(Na)、乳化剤、香料、安定剤(ローカストビーンガム) 卵、乳成分、大豆、ゼラチン ●数の子土佐漬け:塩数の子(ニシンの卵、食塩)(国内製造)、かつお節、醤油、みりん/調味料(アミノ酸等) 小麦、大豆 ●祝い結び餅:上新粉(うるち米(アメリカ))、砂糖、もち粉/ソルビトール、着色料(コチニール)、加工デンプン、酵素/大豆 ●手まり餅:上用粉(うるち米(国産))、砂糖、小豆こし餡、餅粉、麦芽糖、還元水飴、食塩/酵素、着色料(紅麹、赤ダイコン、スピルリナ青)/大豆 ●鋳込み高野:スクランブルエッグ(鶏卵、植物油脂、還元水飴、その他)(国内製造)、凍り豆腐、砂糖、みりん、魚肉(たら)、油脂加工品、人参、醤油、ほうれん草、食塩、小麦粉、かつお節、小芽ひじき/加工デンプン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、豆腐用凝固剤、炭酸カリウム、pH調整剤 卵、乳成分、小麦、大豆 ●人参ねじり梅:人参(国産)、砂糖、みりん、かつお節、醤油、食塩/グリシン、調味料(アミノ酸等) 小麦、大豆 ●椎茸旨煮:椎茸(国産)、醤油、砂糖、かつお節/グリシン、調味料(アミノ酸等)/小麦、大豆 【プレミアムフレンチおせち】 ●アスパラ入りミートローフ:牛肉(国産)、豚肉、玉ねぎ、牛乳、人参、レーズン、パン粉(小麦・大豆を含む)、殺菌加工凍結卵(卵・ゼラチンを含む)、グリーン●アスパラガス、クルミ、食塩、黒コショウ、ミックススパイス/リン酸塩(Na)、ソルビトール、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) 小麦、牛肉、豚肉 ●海老とチキンのマヨ和え:海老(ベトナム)、鶏肉(ブラジル)、半固体状ドレッシング、乳等を主原料とする食品、ナチュラルチーズ、ロマネスコ、コンソメ、砂糖、食塩(一部に小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉、牛肉、鶏肉、りんごを含む)/調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、セルロース、乳化剤、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類、加工デンプン)、着色料(カラメル)、酸味料、増粘多糖類、香料 えび、小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉、牛肉、鶏肉、りんご ●タコの柔らか煮と椎茸:真だこ(モロッコ)、椎茸(日本)、みりん、醤油、砂糖(一部に小麦、大豆を含む)/調味料(アミノ酸等) 小麦、大豆 ●ベーコンと野菜のトマト煮:ベーコン(スペイン・チリ)、大豆、人参、ブロッコリー、トマトピューレ、ケチャップ、コンソメ、食塩(一部に小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉、牛肉、鶏肉を含む)/香辛料抽出物、香料、安定剤(加工デンプン)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、ラック、カラメル)、酸味料、増粘多糖類 小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉、牛肉、鶏肉 ●カブとパプリカの酢の物:カブ(日本)、パプリカ、ワインビネガー、醸造酢、砂糖、食塩(一部に小麦を含む) 小麦 ●イチゴのムース:牛乳(日本)、乳等を主原料とする食品、イチゴ(日本)、ゼラチン(一部に乳成分、ゼラチンを含む)/セルロース、乳化剤、メタリン酸Na 乳成分、ゼラチン ●ローストビーフ:アメリカ産牛もも肉、食塩、胡椒、砂糖、にんにく、でん粉/増粘剤(カードラン)、調味料(アミノ酸等)、リン酸カルシウム ●ソース:国産牛すじ、玉葱、人参、セロリ、ベイリーフ ※アレルギーについては盛付け済み商品のため周囲の料理にもご注意下さい。 ※当工場内で、かに、そば、落花生、アーモンド、あわび、いか、いくら、カシューナッツ、キウイフルーツ、ごま、さけ、さば、まつたけ、もも、やまいもを含む商品を製造しています。 |
お召し上がり方 | 解凍時間:冷蔵庫で約24時間。 お召し上がりになる約24時間前に冷蔵庫へ入れてください。 |
サイズ | ●和風重:縦17.4×横17.4×高さ7.5(cm) ●洋風重:縦12×横17×高さ10(cm) ※蓋をした状態のサイズ |
注意点 | 要冷凍(-18℃以下)で保存してください。 |
備考 | ●3~4人前 ●26品目 |
配送について | 12月28日~29日のお届けとなります。日付指定はできません。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
送料・お届け |
|
レビューはありません。
11,220
神の手神谷と言わしめる、日本料理界の巨匠神谷昌孝氏が考案したこだわり抜いた和風おせちと、高級レストランのような繊細で美しいオードブル風フレンチおせちのセット。美しく鮮やかな彩りが目を引く、目でも楽しめる本格的なお食い初め膳をみなさまでお楽しみください。
冷凍配送の為、作り立ての状態でお届けが可能です。