内容量 | 広島産 牛豚 焼肉セット:420g(約2~3人用) 広島牛 70g×4種/ 瀬戸もみじ 70g×2種 広島牛 の ロース ミスジ カイノミ トウガラシ ヒウチ イチボ 三角バラ マルシン ハネシタ 霜降りバラ リブ芯 シンシン ラムシン ランプ カメノコ ササバラ クリ の中から4種、 広島産 ブランド豚 瀬戸もみじ の 肩ロース バラ ( 三枚 ) トロ の中から2種の部位を厳選して焼肉用にカットしお届けします。 |
---|---|
賞味期限 | 冷蔵:発送日より4日 冷凍:30日 |
備考 | 【保存方法】 冷蔵は4℃以下で保存、冷凍は-18℃以下で保存 |
配送について | クール便(冷凍)でお届け致します。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
包装について | 熨斗をお付けできます。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
送料・お届け |
|
レビューはありません。
5,800
この優れた広島和牛の「 比婆牛 」と「 神石牛 」のクロスによって両者のいいところを併せ持って生まれたのが「 広島牛 」です。
市場に「 広島牛 」として流通するのは日本食肉格付協会が肉質4等級以上に格付けしたものに限られ、厳選された肉質を持つもののみ「 広島牛 」と認定されます。
「 瀬戸もみじ 」は、中国山地の山あいで愛情たっぷりに育てられた、肉質の良い三元豚です。
通称「 もみじ豚 」として親しまれた豚に、広島産カキ殻の粉末を添加したミネラル豊富な飼料を与え、より元気に育ち美味しい肉質になっています。
広島県産の広島牛と瀬戸もみじ豚の焼肉に最適な6種の部位をセットにしました。
ちょっと贅沢な焼肉をお楽しみ下さい。
広島牛の店 味わい亭