送料・お届け |
地域 |
送料 |
最短お届け日 |
北海道 |
2,130円 |
8月10日(土)
|
青森県 |
1,590円 |
8月10日(土)
|
岩手県 |
1,590円 |
8月10日(土)
|
宮城県 |
1,590円 |
8月9日(金)
|
秋田県 |
1,590円 |
8月9日(金)
|
山形県 |
1,590円 |
8月9日(金)
|
福島県 |
1,590円 |
8月8日(木)
|
茨城県 |
1,470円 |
8月8日(木)
|
栃木県 |
1,470円 |
8月8日(木)
|
群馬県 |
1,470円 |
8月8日(木)
|
埼玉県 |
1,470円 |
8月8日(木)
|
千葉県 |
1,470円 |
8月8日(木)
|
東京都 |
1,470円 |
8月8日(木)
|
神奈川県 |
1,470円 |
8月8日(木)
|
新潟県 |
1,470円 |
8月8日(木)
|
富山県 |
1,370円 |
8月8日(木)
|
石川県 |
1,370円 |
8月8日(木)
|
福井県 |
1,370円 |
8月8日(木)
|
山梨県 |
1,470円 |
8月8日(木)
|
長野県 |
1,470円 |
8月8日(木)
|
岐阜県 |
1,370円 |
8月8日(木)
|
静岡県 |
1,370円 |
8月8日(木)
|
愛知県 |
1,370円 |
8月8日(木)
|
三重県 |
1,370円 |
8月8日(木)
|
滋賀県 |
1,370円 |
8月8日(木)
|
京都府 |
1,370円 |
8月8日(木)
|
大阪府 |
1,300円 |
8月8日(木)
|
兵庫県 |
1,370円 |
8月8日(木)
|
奈良県 |
1,370円 |
8月8日(木)
|
和歌山県 |
1,370円 |
8月8日(木)
|
鳥取県 |
1,370円 |
8月8日(木)
|
島根県 |
1,370円 |
8月8日(木)
|
岡山県 |
1,370円 |
8月8日(木)
|
広島県 |
1,370円 |
8月8日(木)
|
山口県 |
1,370円 |
8月8日(木)
|
徳島県 |
1,370円 |
8月8日(木)
|
香川県 |
1,370円 |
8月8日(木)
|
愛媛県 |
1,370円 |
8月8日(木)
|
高知県 |
1,370円 |
8月8日(木)
|
福岡県 |
1,470円 |
8月9日(金)
|
佐賀県 |
1,470円 |
8月9日(金)
|
長崎県 |
1,470円 |
8月9日(金)
|
熊本県 |
1,470円 |
8月9日(金)
|
大分県 |
1,470円 |
8月9日(金)
|
宮崎県 |
1,470円 |
8月9日(金)
|
鹿児島県 |
1,470円 |
8月10日(土)
|
沖縄県 |
1,930円 |
8月11日(日)
|
|
おしゃれな絶品ワイン煮込みと国産ワインセット
◎熊本の国産ワインと、鹿児島の絶品ワイン煮込み
◎気軽な価格でペアリングを楽しんで頂ける、九州の味わい
◎真空パックを湯煎するだけでシェフの料理が楽しめる
◎ワインは4種の味わいから選べます
【選べる熊本ワイン】
下記から1本をお選びください
・キャンベルアーリー 赤 甘口
・マスカットベーリーA 赤 辛口
・ナイアガラ 白 甘口
・デラウェア 白 辛口
【美山ハム工房 ワイン煮込み】
・黒毛和牛すじ 赤ワイン煮込み 200g×1
・豚なんこつ ワイン煮込み 200g×1
【ギフトにも最適な化粧箱入りでお届け】
熨斗や包装などにも対応!オプションからお選びください
★夏でも安心のチルド便でお届け致します
【熊本ワイン】
熊本市郊外のワイナリー《熊本ワイン》
ブドウの契約栽培を始めて25年
世界クラスのワインを、いつでも手頃に、日常に
ワイナリーの定番銘柄、
飲みやすい4種から1本をお選びください
キャンベル・アーリー
赤・甘口
アルコール度数 11.0度
華やかな果実の香りが広がる、
苦みの少ない葡萄本来の甘みを感じるやさしい味わい。
マスカット・ベーリーA
赤・辛口
アルコール度数 12.0度
豊かな果実味とやわらかいタンニンが調和した、
和食にも洋食にも合うバランスのとれた味わい。
ナイアガラ
白・甘口
アルコール度数 12.0度
柔らかな甘みと果実の香り
アロマティックでちょっとエレガントな白。
デラウェア
白・辛口
アルコール度数 12.0度
瑞々しい葡萄の香りが広がる、
しっかりと酸を感じる辛口のすっきりとした味わい。
【美山ハム工房】
和牛・黒豚と畜産が盛んな
鹿児島県 日置市
職人が手仕込みする本物の味わいを
ご自宅でも簡単に気軽に楽しめます
・黒毛和牛すじ 赤ワイン煮込み
【原材料名】
牛すじ(国産)、糖類(水あめ、砂糖、黒糖)、醤油、ワイン、発酵調味料
澱粉、香辛料、食塩、ポークエキス、たん白加水分解物
魚介エキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)
酸味料、香辛料抽出物、(一部に小麦・牛肉・豚肉・大豆を含む)
【内容量】
200g
【保存方法】
10℃以下で保存してください。
【賞味期限】
製造から90日
※賞味期限まで14日以上の商品をお届けしております
・豚なんこつ ワイン煮込み
【原材料名】
豚軟骨(国産)、糖類(水あめ、砂糖、黒糖)、醤油、ワイン、発酵調味料
でん粉、香辛料、食塩、ポークエキス、たんぱく加水分解物、魚介エキス/ソルビット
調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、酸味料、
香辛料抽出物(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
【内容量】
200g
【保存方法】
10℃以下で保存してください。
【賞味期限】
製造から90日
※賞味期限まで14日以上の商品をお届けしております