内容量 | 約12cm×9cm(1~2人分) |
---|---|
賞味期限 | 商品発送より冷凍(-18度)で14日・冷蔵庫で解凍後2日間 |
原材料 | ピンククリーム: 乳等を主原料とする食品(植物油脂・乳脂肪・脱脂粉乳・その他)(国内製造)・卵・砂糖・小麦粉・苺・チョコレート(ココアバター、乳糖、バターミルクパウダー、全粉乳)・キャノーラ油・苺濃縮シロップ/トレハロース・増粘多糖類・酸味料・乳化剤・香料・保存料(ソルビン酸K、安息香酸Na、亜硫酸塩)・食用色素(赤102、赤3、カラメル、青1、紅花赤、黄4、黄5、二酸化チタン)・シリコーン 一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む チョコクリーム: 乳等を主原料とする食品(植物油脂・乳脂肪・脱脂粉乳・その他)(国内製造)・卵・チョコレート(ココアバター、乳糖、全粉乳)・苺・砂糖・小麦粉・カカオマス・キャノーラ油/トレハロース・増粘多糖類・pH調整剤、レシチン(大豆由来)・食用色素(赤3、赤102、紅花赤、青1、黄4、黄5、二酸化チタン、カラメル)・香料・酸味料・保存料・V.C・シリコーン ※特定原材料:小麦、乳、卵 (製品に大豆を含む) エディブルペーパー: デンプン、グリセリン、セルロース、加工デンプン、トレハロース、ショ糖脂肪酸エステル、プルラン、D-ソルビトール、植物油脂、二酸化チタン、アスパルテーム、ポリリジン 可食性インク: 全てに使われている成分(水、グリセリン、エタノール、グリセリン脂肪酸エステル) マゼンタ:食用赤色102号、赤色106号 イエロー:食用黄色4号 シアン:食用青色1号 ブラック:食用赤色102号、食用青色1号、食用黄色4号 栄養成分表示 100gあたり 推定値 ピンククリーム 熱量 339Kcal タンパク質 4.4g 脂質 22.5g 炭水化物 29.6g 食塩相当量 0.09g チョコクリーム 熱量 333Kcal タンパク質 4.7g 脂質 19.4g 炭水化物 34.6g 食塩相当量 0.13g |
お召し上がり方 | 解凍方法:冷蔵庫で約5~8時間 解凍後は冷蔵保存で2日間 |
サイズ | 12×9センチ |
無料サービス | ローソク5本入り1袋 |
アレルギー | 卵・小麦粉・乳・大豆 |
配送について | ★この商品はヤマト運輸冷凍便でお届け致します。 小笠原諸島・伊豆諸島等の離島への発送の場合、別途料金が発生することがございます。 別途料金が発生する場合はメールなどでご連絡を致します。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
包装について | ラッピングは対応しておりません。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
送料・お届け |
|
レビューはありません。
3,680
画像の文章での作成となります。
無添加のふんわりスポンジ生地と北海道産純生ブレンドのホイップクリームを使いイチゴのスライスをサンドしたケーキです。表面のピンクのクリームはホイップクリームにイチゴのシロップを加えて作ったいちご風味のホイップクリームですべてハンドメイドで作られています。