内容量 | 2枚+3個 |
---|---|
賞味期限 | 製造から1年 ティラミスは製造から半年 |
原材料 | 八ヶ岳チーズ&イタリアンチーズクワトロ◆原材料名:小麦粉(イタリア製造・国内製造)、ナチュラルチーズ(山梨県製造25%使用)、ショートニング、食塩(イタリア産)、オリーブオイル、グラニュー糖(国産)、イースト(イタリア産)、(一部に小麦・乳成分を含む) 水牛モッツァレラと八ヶ岳ミニトマトの豪華なマルゲリータ●小麦粉(イタリア製造、国内製造)、トマト・ジュース漬け(イタリア製造)、ミニトマト、ナチュラルチーズ(水牛モッツアレラ、パルメザン)、ショートニング、食塩、オリーブオイル、グラニュー糖、バジル、イースト、(一部に小麦・乳成分を含む) ティラミスプレーン●原材料名:マスカルポーネ、卵、グラニュー糖、生クリーム、牛乳、エスプレッソ、寒天、ラム酒、ココアパウダー、[ビスキュイ]小麦粉、糖類(砂糖、ぶどう糖シロップ)、卵、食塩/膨張剤、香料 ティラミスいちご●原材料名:マスカルポーネ、卵、いちご、グラニュー糖、生クリーム、牛乳、エスプレッソ、寒天、ラム酒、[ビスキュイ]小麦粉、糖類(砂糖、ぶどう糖シロップ)、卵、食塩/膨張剤、香料 |
お召し上がり方 | ▼ピザ▼ ①解凍(チーズが凍ってなければOK) 冷蔵庫で3~4時間 常温で1時間から2時間 ②コルニチョーネ(みみ)を濡らす 霧吹きや濡れた布巾でしめらせる ③トースターで5~6分焼いて完成! 焼きすぎ注意です!チーズがとろけていればOK!焦げ目がつくのは焼きすぎです(汗) ▼ティラミス▼ お好みの解凍時間でお召し上がりください。 冷蔵庫で1~2時間→アイス食感 冷蔵庫で3~4時間→しっとり食感 冷蔵庫で5時間以上→なめらか食感 長時間解凍すると食感が悪くなりますのでご注意ください。 |
アレルギー | 小麦・乳製品・卵 |
送料・お届け |
|
---|
レビューはありません。
5,790
▼水牛モッツァレラと八ヶ岳ミニトマトの豪華なマルゲリータ
▼八ヶ岳チーズ&イタリアンチーズクワトロ
▼カップティラミス・プレーン×2
▼カップティラミス・いちご×1
5月11日、5月12日に到着するように発送致します。
上記以外希望がある場合は、備考にご記入ください。