内容量 | ワイン缶:200ml×4個 チョコレート:90g前後 ×1個 |
---|---|
賞味期限 | 賞味期限 ラベルに記載 |
原材料 | <ワイン缶> ■共通 ワイナリー:ドネリ 内容量:200ml ボディ:ライト 生産地:イタリア エミリア・ロマーニャ州 テイスト:中口 ALC度数:10.5% 保存方法:高温、多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 発送温度帯:常温便 ■白 商品名:ボッリチーノ フリッツァンテ ビアンコ 英語表記:BOLLICINO FRIZZANTE BIANCO / DONELLI 名称:白フリッツアンテ(弱発泡) 原材料:(ブドウ品種)トレッビアーノ、シャルドネ ■赤 商品名:ボッリチーノ フリッツァンテ ロッソ ワイナリー:ドネリ 英語表記:BOLLICINO FRIZZANTE ROSSO / DONELLI 名称:赤フリッツアンテ(弱発泡) 原材料:(ブドウ品種)ランブルスコ、ランチェッロッタ <チョコレート> ■共通 ブランド:WEISS 内容量:90g 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:冷暗所(適温16~18度、湿度60%以下) 原産国名:フランス 輸入者:フレンチ・エフ・アンド・ピー・ジャパン株式会社 発送温度帯:常温便または冷蔵便(夏場は冷蔵便で発送いたします) ■100%CACAO 商品名:ショコラ・ノワール (Chocoat Noir) 種類別名称:チョコレート 原材料名:カカオマス、(一部に乳成分を含む) 栄養成分表示:(100gあたり) エネルギー:639kcal たんぱく質:14g 脂質:58.8g 炭水化物:4.1g 食塩相当量:0.01g ■KACINKOA85% 商品名:ショコラ・ノワール (Chocoat Noir) 種類別名称:チョコレート 原材料名:カカオマス、砂糖、ココアバター/乳化剤 栄養成分表示:(100gあたり) エネルギー:564kcal たんぱく質:10.2g 脂質:48.1g 炭水化物:18.6g 食塩相当量:0.02g ■EBENE72% 商品名:ショコラ・ノワール (Chocoat Noir) 種類別名称:チョコレート 原材料名:カカオマス、砂糖、ココアバター、バニラ(一部に乳成分を含む) 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:568kcal たんぱく質:8.4g 脂質:43.6g 炭水化物:31.2g 食塩相当量:0.01g ■ACARIGUA70% 商品名:ショコラ・ノワール (Chocoat Noir) 種類別名称:チョコレート 原材料名:カカオマス、砂糖、ココアバター、カカオ豆、バニラ/乳化剤(一部に乳製品を含む) 栄養成分表示:(100gあたり) エネルギー:556kcal たんぱく質:9.3g 脂質:41.7g 炭水化物:30.6g 食塩相当量:0.01g ■NOIR MENDIANT64% 商品名:ショコラ・ノワール (Chocoat Noir) 種類別名称:チョコレート 原材料名:カカオマス、ココアバター、アーモンド、ヘーゼルナッツ、ピスタチオ、バニラ(一部に乳成分・アーモンドを含む) 栄養成分表示:(100gあたり) エネルギー:541kcal たんぱく質:9.1g 脂質:37.8g 炭水化物:37.5g 食塩相当量:0.01g ■LI CHU64% 商品名:ショコラ・ノワール (Chocoat Noir) 種類別名称:チョコレート 原材料名:カカオマス、ココアバター、アーモンド、ヘーゼルナッツ、ピスタチオ、バニラ(一部に乳成分・アーモンドを含む)カカオマス、砂糖、ココアバター/乳化剤(一部に乳製品を含む) 栄養成分表示:(100gあたり) エネルギー:561kcal たんぱく質:7.7g 脂質:37.8g 炭水化物:43.3g 食塩相当量:0.06g ■CHOUCHOU LAIT38% 商品名:ショコラ・オ・レ (Chocolat au lait) 種類別名称:チョコレート 原材料名:砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、ヘーゼルナッツ、アーモンド、食塩、バニラ/乳化剤 栄養成分表示:(100gあたり) エネルギー:564kcal たんぱく質:7.2g 脂質:36.2g 炭水化物:51.3g 食塩相当量:0.6g ■LAIT ENTIER37% 商品名:ショコラ・オ・レ (Chocolat au lait) 種類別名称:チョコレート 原材料名:砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、食塩/乳化剤(一部に乳成分を含む) 栄養成分表示:(100gあたり) エネルギー:570kcal たんぱく質:7.5g 脂質:37.4g 炭水化物:49.3g 食塩相当量:0.19g ■CARAMELATTE FLEUR DE SEL DE GUERANDE35% 商品名:ショコラ・オ・レ (Chocolat au lait) 種類別名称:チョコレート 原材料名:砂糖、ココアバター、カカオマス、脱脂粉乳、ホエイ、発酵バター、食塩/乳化剤(一部に乳成分を含む) 栄養成分表示:(100gあたり) エネルギー:560kcal たんぱく質:6.5g 脂質:35.7g 炭水化物:51.5g 食塩相当量:0.86g ■GIANDUJA 商品名:ショコラ・オ・ノワゼット (Chocolat Noirsette) 種類別名称:準チョコレート 原材料名:砂糖、ヘーゼルナッツ、ココアバター、全粉乳、カカオマス、バニラ、乳化剤、バニラ香料 栄養成分表示:(100gあたり) エネルギー:564kcal たんぱく質:9g 脂質:37.7g 炭水化物:46.6g 食塩相当量:0.12g ■ROUGE BAISER29% 商品名:ショコラ・ブラン (Chocolat Blanc) 種類別名称:チョコレート 原材料名:砂糖、ココアバター、全粉乳、 乾燥ラズベリー、乾燥いちご粉末 /乳化剤、香料 栄養成分表示:(100gあたり) エネルギー:569kcal たんぱく質:6.7g 脂質:35.3g 炭水化物:55.9g 食塩相当量:0.28g |
サイズ | ギフトBOXサイズ:(外寸)185×65×265mm |
無料サービス | ギフトBOX・熨斗 |
アレルギー | ■本品は、小麦、卵、アーモンド、オレンジ、カシューナッツ、くるみ、ごま、大豆、ゼラチンを使用した工場で製造しています。 ※高温や急激な温度変化により油脂分や砂糖が溶け、表面が白くなる事があります。風味の上では劣りますが、食べても差し支えございません。 |
注意点 | ■他モールと在庫を共有のため、タイミングによっては品切れとなり、在庫補充にお時間を頂く場合や、終売の際にやむを得ずキャンセルさせて頂く場合がございますことをご了承ください。 |
包装について | ・ギフトボックス ・ラッピング ・のし |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
送料・お届け |
|
レビューはありません。
3,500
ギフトボックスにお入れしたギフトができました。
■ワイン缶について
世の中で流通しているワインはボトル(瓶)のものが大半だと思います。
ちょっとだけ飲みたいんだけどなぁというときありませんか?
人気のイタリア・フリッツアンテ(弱発泡ワイン)が飲みきりサイズの200ml缶で登場!
持ち運びが便利なため、キャンプやバーベキューなどアウトドアにも最適です。
すっきりさわやかな微炭酸が、屋外での気温の暑さも吹き飛ばしてくれます。
缶の見た目もかわいいので、パーティーなどにも最適です。
<ワイン缶のメリット>
・缶であるため、軽くて持ち運びしやすい。
・ワインオープナーやワイングラスが必要ない。
・飲み切りサイズで、飲み残しがなく手軽に楽しめる。
・リサイクルできない瓶とは違い、アルミを原材料としている缶は再利用ができエコ。
・密閉度が高く保存性も高い。
・定量化されているので飲みすぎ防止にもなる!
ボッリチーノとは小さな泡のこと。
イタリア・フリッツァンテ(弱発泡性ワイン)を飲みきりサイズの缶で手軽にお楽しみいただけます。
缶ビールやジュースを飲むような手軽さ!
1缶でグラス約2杯分あります。
アルコール度が低めなので、ランチにもぴったり!
ご自宅だけでなく、気軽にアウトドア、旅行などにもご活用ください。
■チョコレートについて
WEISS(ヴェイス)
ヴェイス社の歴史は、1882年にフランス・アルザス出身の ユージエーヌ・ヴェイスがサンテティエンヌという町に店を開くところまで溯ります。
チョコレートの命とも言える材料のカカオ豆(最高級品種"クリオロ")は、 味と香りのバランスを考え、最低3つの産地の豆をブレンドしています。
そして、昔ながらのガスの機械を使い、カカオ豆を焦がすことなく、 時間をかけてローストしています。
手間を惜しまないヴェイスの伝統は、初代ユージェーヌから、 現在に至るまで脈々と受け継がれ、 カカオの香り高く味の余韻が長い、最高のチョコレート製品を作り続けています。