メッセージについて | 手書きメッセージカード 自由に文言を決めていただけます。 |
---|---|
内容量 | 1人前 合鴨1本 レンズ豆の煮込み 70g イチヂクのヴィンコットソース 10cc |
賞味期限 | 冷凍 約一ヶ月 |
原材料 | 合鴨モモ肉(フランス産)、レンズ豆、パンチェッタ、玉葱、人参、セロリ、ガチョウオイル、オリーブオイル、香草、ニンニク、トマト、ブイヨン、塩、コショウ/ブドウ糖、香辛料、 発色剤(亜硫酸Na、硝酸Na)、香料(一部に豚肉を含む) |
お召し上がり方 | ☆袋から出してフライパンでゆっくりと再度温め直してしてください。 付け合せは温めるだけ、仕上げにイチヂクのヴィンコットソースを かけて出来上がりです。 |
メッセージフォント | 手書き |
無料サービス | ギフトラッピング 熨斗 手書き |
アレルギー | 豚肉 |
配送について | 冷凍 別途送料かかります | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
包装について | ギフト包装無料 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
納期 | 3~5日 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
送料・お届け |
|
レビューはありません。
2,600
フランスで有名な、バルバリー種の合鴨のモモ肉を、ゆっくりゆっくりと 低温のオイルで5時間“煮る”ように調理します。
これはちょっとご家庭ではむずかしい調理方法ですね。。
レンズ豆も生ハムを入れてコトコトと煮込みました。
付け合せと共に手間隙かけた逸品です。