内容量 | 銀ひらす西京漬、鰆西京漬、真鱈粕漬、銀ざけこうじ漬/各2切 |
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賞味期限 | 冷凍60日 |
お召し上がり方 | 【準備】 漬魚の周りに付いている味噌・酒粕・こうじを、箸やキッチンペーパー、ふきんなどでふき取ります。 【焼き方】 ●フライパンの場合 ①温めたフライパンに食用油を薄くひき、中火で軽く焦げ目が付く程度に両面を焼きあげます。 ②深めの器に移し、直接切身に触れないようにラップをかけ、500Wの電子レンジで約1分半加熱して、中まで火を通します。 ●グリルの場合 ①魚がくっつかないように、網に食用油を塗ります。 皮のついている面を上にして網に乗せ、弱火で5~6分焼きます。 ②魚を裏返し、裏面も同じく5~6分焼きます。 |
注意点 | 魚の身の厚さや種類、ご使用になる調理器具の種類により、焼き時間は異なります。 焼き具合を確かめながら火力と調理時間を調節して下さい。調理器具の使用方法は種類により異なりますので、器具に付属の取扱説明書をご確認下さい。 |
備考 | 保存方法:要冷凍(-15℃以下) |
配送について | クール便(冷凍)にてお届けいたします。 発送後は東京発送のヤマト運輸の配達日数に準じます。 離島など、場所によっては配送にお時間頂がかかることもございます。 お住まいの地域によっては時間帯指定が受けられない場所もございます。ご了承ください。 |
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5,400
芳醇な旨みをお楽しみください。
味の浜藤